Asien & Thailand Rezepte 1.581 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Thailand
Hauptspeise
Gemüse
Wok
Geflügel
einfach
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Vorspeise
Braten
raffiniert oder preiswert
fettarm
Salat
warm
Fisch
Schwein
Snack
Reis
Getreide
Nudeln
Fleisch
Saucen
Rind
Meeresfrüchte
kalorienarm
Vegan
Party
Krustentier oder Muscheln
Dips
Sommer
spezial
Eintopf
Beilage
Pilze
Frucht
Herbst
Frittieren
kalt
Fingerfood
gebunden
Dünsten
Low Carb
Krustentier oder Fisch
China
Festlich
Schmoren
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Dessert
Reis- oder Nudelsalat
Einlagen
Pasta
klar
Vietnam
Früchte
Grillen
Ei
ReisGetreide
Basisrezepte
Studentenküche
Resteverwertung
Geheimrezept
Winter
Grundrezepte
Indien
Frühling
Gewürze Öl Essig Pasten
ketogen
Salatdressing
Japan
marinieren
Haltbarmachen
Gluten
Karibik und Exotik
Korea
Trennkost
Lamm oder Ziege
Backen
Süßspeise
Lactose
cross-cooking
Frühstück
Eier
Camping
Mehlspeisen
Getränk
Diabetiker
Ernährungskonzepte
Vollwert
Kartoffel
Auflauf
Aufstrich
Halloween
Brotspeise
Überbacken
Blanchieren
Eier oder Käse
bei 26 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 Min. pfiffig 23.07.2008
bei 704 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 552 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 443 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 47 Bewertungen

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
bei 319 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 1.206 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 175 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 119 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 212 Bewertungen

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 Min. normal 03.03.2006
bei 13 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 Min. normal 12.09.2010
bei 43 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 314 Bewertungen

Scharfes Thai-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln, meine Variante

20 Min. normal 01.09.2005
bei 22 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. normal 19.07.2015
bei 22 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 43 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 26 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in lange dünne Streifen schneiden. Diese auf in kaltem Wasser eingeweichte (!) Holzstäbchen ziehharmonikaförmig stecken. Honig, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, Kurkuma, Koriander und Chilipulver zu einer Marinade

30 Min. normal 17.05.2007
bei 12 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 47 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 75 Bewertungen

Scharfe Kokosnusssuppe

20 Min. simpel 21.10.2004
bei 79 Bewertungen

variabel

20 Min. normal 22.09.2006
bei 955 Bewertungen

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 46 Bewertungen

Gaeng Ped Gai

30 Min. normal 02.07.2006
bei 219 Bewertungen

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 18 Bewertungen

Larp Nuea

30 Min. simpel 17.05.2007
bei 20 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 120 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 26 Bewertungen

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 15 Bewertungen

mit frischer Ananas und Cashewnüssen

30 Min. normal 10.11.2015
bei 15 Bewertungen

Thai Pad Pak Bung Talee

15 Min. normal 25.08.2011