„-crap“ Rezepte: Asien & Brot oder Brötchen 78 Ergebnisse

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bei 922 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 126 Bewertungen

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 Min. simpel 09.06.2015
bei 168 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 58 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 58 Bewertungen

ergibt 12 Brötchen

40 Min. normal 01.01.2010
bei 78 Bewertungen

indisches Ballonbrot

30 Min. simpel 15.04.2009
bei 160 Bewertungen

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 Min. normal 24.07.2005
bei 75 Bewertungen

Indisches Ofenbrot aus Weizenmehl

30 Min. normal 23.12.2006
bei 36 Bewertungen

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 23 Bewertungen

indisch, für 6 Fladenbrote

25 Min. normal 25.10.2009
bei 2 Bewertungen

indisches Ballonbrot

15 Min. simpel 24.02.2017
bei 17 Bewertungen

indische Teigfladen

15 Min. simpel 13.12.2004
bei 32 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

10 Min. normal 21.02.2011
bei 17 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. normal 02.10.2006
bei 12 Bewertungen

Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben. Mit dem warmen Wasser verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Beiseite stellen und ca. 10 Min. gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte

30 Min. normal 14.04.2005
bei 13 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Nur so viel Wasser zufügen, dass es beim Kneten einen festen Teig ergibt. Den Teig in 8 - 10 Bällchen teilen und diese auf ca. 20 cm Durchmesser ausrollen, ungefähr so dick wie ein 50-Cent-Stück.

10 Min. simpel 20.06.2009
bei 8 Bewertungen

auch für den Brotbackautomaten

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 9 Bewertungen

aus Indien

30 Min. simpel 12.09.2010
bei 27 Bewertungen

für 10 Stück, japanische Brötchen mit süßer Füllung

10 Min. simpel 14.04.2010
bei 20 Bewertungen

Indisches Fladenbrot, ergibt 8 Fladen

20 Min. normal 09.11.2008
bei 5 Bewertungen

Japanisches Melonenbrot, Weckchen

30 Min. normal 03.05.2015
bei 7 Bewertungen

Dinkel - Brotfladen aus der Pfanne

10 Min. simpel 02.04.2009
bei 9 Bewertungen

aus der Region Punjab, mit Joghurt und Ei

20 Min. simpel 26.03.2012
bei 3 Bewertungen

gedämpfte Hefebrötchen

40 Min. normal 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

herzhafte Beilage mit Knoblauch

30 Min. normal 17.03.2011
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 8 Bewertungen

Fladenbrot aus Indien

40 Min. normal 05.07.2012
bei 8 Bewertungen

Meronpan (ergibt 9 Brötchen)

40 Min. normal 04.11.2007
bei 4 Bewertungen

für 3 Stück - mit Backpulver statt Hefe, auch vegan möglich

25 Min. normal 31.10.2011