„Nussbutter“ Rezepte: Wildgeflügel 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erdnussbutter (1 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Keulen vom Perlhuhn und den Wachteln abtrennen. Für die Farce etwas Perhuhnfleisch ohne Haut aus den Flügeln und dem Rückenbereich auslösen. Der Rest der Vögel wird hier nicht verwendet und für die Zubereitung anderer Gerichte in die Kühlung zurü

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist ein Gericht aus Resten, die bei einem Menü übrig geblieben waren. Es hatte Wachtelbrüstchen für einen Zwischengang gegeben, deswegen waren jetzt die nicht minder leckeren Schenkel an der Reihe verarbeitet zu werden. Auch von der Sauce war no

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.2008