„Ente Orange“ Rezepte: Wildgeflügel 16 Ergebnisse

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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
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mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

30 min. normal 28.10.2009
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Canard à l' Orange

35 min. pfiffig 29.01.2010
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mit süßlicher Füllung

60 min. pfiffig 31.03.2011
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Für die Sauce wird die Speisestärke mit 4 EL Wasser mit einem Schneebesen verrührt. Danach werden der Orangensaft, der Reiswein bzw. der Sherry, die Sojasoße, der braune Zucker und das Fünf-Gewürz-Pulver zur Speisestärke hinzugefügt und miteinander v

45 min. normal 05.02.2007
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Reinigen und vierteln Sie die Pilze und Zwiebeln. Braten Sie diese kurz scharf an und löschen es mit ca. einem Viertel des Orangensaftes ab. Schneiden Sie die Selleriestangen in kleine Stücke und fügen diese zu den Pilzen. Schälen Sie nun die Orang

60 min. pfiffig 16.04.2011
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lecker als Weihnachtsbraten

60 min. pfiffig 16.02.2010
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auch mit Ente möglich

45 min. normal 20.06.2005
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weihnachtlicher Genuss

45 min. pfiffig 11.10.2009
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leckere Weihnachtsente

20 min. normal 01.02.2014
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Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

30 min. normal 11.01.2011
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weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt

30 min. pfiffig 24.03.2009
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Die Enten innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Äpfel würfeln. Eine Orange schälen und ebenfalls würfeln. Das Obst mit den Rosinen und dem Rum mischen, die Enten damit füllen und die Öffnung verschließen. Die Enten mit Öl bestreichen un

60 min. pfiffig 07.09.2009
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Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. Die Ente liegt jetzt flach mit der Haut auf der Arbeitsplatte und alles Fleisch der Ente liegt obenauf. Das Fleisch so zu

150 min. pfiffig 19.12.2003
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Von einer Orange die Schale dünn abschälen und in sehr feine Steifen schneiden. Alle Orangen auspressen. Von den Enten die Keulen, Flügel und Brüste abtrennen. Das Brustfleisch häuten und 1 cm große Würfel schneiden, beiseite stellen. Keulen, Flügel,

90 min. pfiffig 08.01.2003
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Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 min. pfiffig 17.01.2006