Wildgeflügel Rezepte 406 Ergebnisse

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 bei 140 Bewertungen

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 min. simpel 19.04.2011
 bei 49 Bewertungen

mit Äpfeln gefüllt

25 min. normal 26.07.2011
 bei 61 Bewertungen

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 min. pfiffig 01.07.2010
 bei 169 Bewertungen

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 min. simpel 21.10.2011
 bei 25 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Karotten schälen, den Sellerie putzen, den Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten von den Zwiebeln bis zur Hühnerbrühe in den Römertopf geben.

45 min. normal 18.02.2009
 bei 217 Bewertungen

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 min. simpel 30.05.2009
 bei 42 Bewertungen

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 min. simpel 08.06.2007
 bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. Die fertig marinierten Steaks können nach Belieben auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Je nach Stärke der Stücke zwei bis fünf Minuten

10 min. simpel 04.04.2005
 bei 67 Bewertungen

Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 15 Min. in den 180 Grad heißen B

25 min. simpel 21.03.2004
 bei 15 Bewertungen

super lecker!

30 min. normal 25.01.2008
 bei 23 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 min. simpel 20.05.2010
 bei 16 Bewertungen

Wie Schinken, nur viel feiner!

10 min. simpel 17.04.2007
 bei 18 Bewertungen

es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen

30 min. normal 14.04.2011
 bei 5 Bewertungen

Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. Die Ente liegt jetzt flach mit der Haut auf der Arbeitsplatte und alles Fleisch der Ente liegt obenauf. Das Fleisch so zu

150 min. pfiffig 19.12.2003
 bei 23 Bewertungen

Ente mit Walnusssauce aus dem Iran

40 min. normal 11.05.2005
 bei 9 Bewertungen

Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. 1 EL Butter zerlassen, die Enten darin von allen Seiten anbraten, zugedeckt in das auf 220° vorgeheizte Backrohr schieben un

105 min. pfiffig 16.04.2003
 bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 min. pfiffig 23.04.2008
 bei 14 Bewertungen

mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce

40 min. normal 28.03.2009
 bei 6 Bewertungen

Cranberries waschen, etwas abtropfen lassen und noch feucht in eine Stielkasserolle geben. Zucker darüber verteilen und den Topf langsam zum Kochen bringen. Die Beeren sind fertig, wenn sie aufplatzen. Evtl. mit Zucker und Zitronensaft nachwürzen. V

40 min. normal 28.03.2007
 bei 14 Bewertungen

Taube im Römertopf

35 min. simpel 06.06.2005
 bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. Die Wachteln mit den Speckscheiben umwickeln, damit das zarte Brustfleisch gut geschützt wird. Die Brotscheiben mit Butter

30 min. simpel 23.11.2011
 bei 7 Bewertungen

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 min. pfiffig 26.03.2009
 bei 9 Bewertungen

Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. Die Flügel und Keulen mit Küchengarn am Körper festbinden. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Ente auf die Fettpfanne des Ofens geben und 1,5 Std. braten. Anschließend mit dem

10 min. normal 02.04.2008
 bei 22 Bewertungen

weihnachtlicher Genuss

45 min. pfiffig 11.10.2009
 bei 10 Bewertungen

Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl, Zimt und Ingwer zum Fleisch geben und alles miteinander gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort zwei Stunden durchziehen lassen. Das Fleisch anbrate

30 min. normal 04.04.2005
 bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 min. pfiffig 20.11.2010
 bei 12 Bewertungen

mit süßlicher Füllung

60 min. pfiffig 31.03.2011
 bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. (Auflaufform oder tiefes Backblech) Den Fasan etwa gleich große Stücke zerlegen und mit Pfeffer und Salz von beiden Seiten gut einreiben. Die Stücke in einer sehr heißen Pfan

20 min. normal 13.04.2004
 bei 5 Bewertungen

europäisch - thailändische Geschmackskomposition

25 min. normal 03.06.2007
 bei 7 Bewertungen

Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln

30 min. normal 21.05.2012