Wildgeflügel Rezepte 406 Ergebnisse

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 (70 Bewertungen)

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 Min. pfiffig 01.07.2010
 (53 Bewertungen)

mit Äpfeln gefüllt

25 Min. normal 26.07.2011
 (45 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 Min. simpel 08.06.2007
 (228 Bewertungen)

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 Min. simpel 30.05.2009
 (24 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. Die fertig marinierten Steaks können nach Belieben auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Je nach Stärke der Stücke zwei bis fünf Minuten

10 Min. simpel 04.04.2005
 (28 Bewertungen)

Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Karotten schälen, den Sellerie putzen, den Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten von den Zwiebeln bis zur Hühnerbrühe in den Römertopf geben.

45 Min. normal 18.02.2009
 (71 Bewertungen)

Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 15 Min. in den 180 Grad heißen B

25 Min. simpel 21.03.2004
 (15 Bewertungen)

super lecker!

30 Min. normal 25.01.2008
 (25 Bewertungen)

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
 (18 Bewertungen)

Wie Schinken, nur viel feiner!

10 Min. simpel 17.04.2007
 (18 Bewertungen)

es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen

30 Min. normal 14.04.2011
 (5 Bewertungen)

Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. Die Ente liegt jetzt flach mit der Haut auf der Arbeitsplatte und alles Fleisch der Ente liegt obenauf. Das Fleisch so zu

150 Min. pfiffig 19.12.2003
 (9 Bewertungen)

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
 (24 Bewertungen)

Ente mit Walnusssauce aus dem Iran

40 Min. normal 11.05.2005
 (9 Bewertungen)

Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. 1 EL Butter zerlassen, die Enten darin von allen Seiten anbraten, zugedeckt in das auf 220° vorgeheizte Backrohr schieben un

105 Min. pfiffig 16.04.2003
 (26 Bewertungen)

weihnachtlicher Genuss

45 Min. pfiffig 11.10.2009
 (10 Bewertungen)

Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. Die Flügel und Keulen mit Küchengarn am Körper festbinden. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Ente auf die Fettpfanne des Ofens geben und 1,5 Std. braten. Anschließend mit dem

10 Min. normal 02.04.2008
 (4 Bewertungen)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
 (14 Bewertungen)

mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce

40 Min. normal 28.03.2009
 (6 Bewertungen)

Cranberries waschen, etwas abtropfen lassen und noch feucht in eine Stielkasserolle geben. Zucker darüber verteilen und den Topf langsam zum Kochen bringen. Die Beeren sind fertig, wenn sie aufplatzen. Evtl. mit Zucker und Zitronensaft nachwürzen. V

40 Min. normal 28.03.2007
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. Die Wachteln mit den Speckscheiben umwickeln, damit das zarte Brustfleisch gut geschützt wird. Die Brotscheiben mit Butter

30 Min. simpel 23.11.2011
 (10 Bewertungen)

Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl, Zimt und Ingwer zum Fleisch geben und alles miteinander gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort zwei Stunden durchziehen lassen. Das Fleisch anbrate

30 Min. normal 04.04.2005
 (10 Bewertungen)

Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln

30 Min. normal 21.05.2012
 (34 Bewertungen)

Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. (Auflaufform oder tiefes Backblech) Den Fasan etwa gleich große Stücke zerlegen und mit Pfeffer und Salz von beiden Seiten gut einreiben. Die Stücke in einer sehr heißen Pfan

20 Min. normal 13.04.2004
 (4 Bewertungen)

Die Tauben in einem Topf mit kaltem gesalzenen Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich kochen. Nun die Tauben herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Brühe wieder zum Kochen bringen und die

20 Min. simpel 19.07.2011
 (15 Bewertungen)

Taube im Römertopf

35 Min. simpel 06.06.2005
 (5 Bewertungen)

europäisch - thailändische Geschmackskomposition

25 Min. normal 03.06.2007
 (8 Bewertungen)

ganz einfach und super zart

10 Min. simpel 23.04.2014
 (12 Bewertungen)

mit süßlicher Füllung

60 Min. pfiffig 31.03.2011
 (3 Bewertungen)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010