„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Kartoffeln 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (478)

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser zugedeckt in einem Topf aufkochen lassen und 10-15 Minuten, bei geringer Hitze, garen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Die Zucchini in 1 cm brei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini - Kartoffel - Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zuchinistücke darin scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten, dann die Schupfnudeln zugeben und mitbraten. Wenn diese leicht braun werden, das Brühepulver, Salz und Pfeffer zugeben, kurz m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Ober-Unterhitze) auf einem Backblech auf der obersten Schiene 15 – 20 Minuten backen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden, die Zwiebel würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Eine Pfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder Gebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfaches, gesundes Rezept

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Größere Zucchini besser in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und fein hacken, Petersilie wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst werden die Zwiebel gekocht. Dann werden die Zwiebel angebraten. Dann kommt das Hackfleisch dazu. Währenddessen werden die Kartoffeln geschält und geschnitten und die Zucchini geschnitten. Dann wird alles zusammen in die Pfanne gegeben und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und roh im Distelöl in einer Pfanne anbraten. Die geputzte und in grobe Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu den angebratenen Kartoffelstücken geben und mit anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen und ungeschält 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann abschrecken und pellen. Die Zucchini putzen, waschen und wie die Kartoffeln in Scheiben teilen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Liebstöckelblätter von den Stielen zupf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in kleine Stücke schneiden, pro Schupfnudel 4-5 Stücke. Zucchini in einer Pfanne anbraten. Wenn sie weich und leicht gebräunt sind, die Hitze reduzieren und die Schupfnudelstücke hinzufügen. Etwa dr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ist schnell zubereitet, macht wenig Arbeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen, in ca. 3 cm Stück vierteln, ein Blech mit Olivenöl bedecken und mit den Kartoffeln belegen. Reichlich mit grobem Salz bestreuen. 30-40 Minuten bei 200°C backen. Währenddessen die Birne (ohne Gehäuse, mit Schale) und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen. Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kräutern ordentlich würzen. Zucchini in Scheiben in die Pfanne geben und gestückelte Tomaten unterrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker!

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini, Frühlingszwiebel und Tomaten gründlich waschen. Die Zucchini in ca. 1 x 1 cm Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten in ganz feine Würfel s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in Stücke schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini aufschneiden, von den Kernen befreien, vierteln und in Stücke schneiden. Einen Topf mit Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bauchfleisch, Tomaten, Paprika und Zwiebel würfeln. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Bauchfleisch leicht in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, danach die restlichen Zutaten beifügen und mitbraten. Danach mit etwas Salz, Pfeffer

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere vegetarische Gemüsepfanne, schnell und einfach zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini und das Putenfleisch in Würfel schneiden. Das Fleisch gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Zucchini anschwitzen, bis sie durch aber noch knackig sind und am besten noch etwas Biss haben. Die Gnocchi nach Packungsanwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wurde so in meiner Kindheit von einer rumänischen Nachbarin gemacht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Beide Gemüse in Stifte schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kräftig anbraten. Die Zwiebel hacken und kurz mit andünst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2015