„Winzer“ Rezepte: Kartoffeln 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: linzer (1 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Weißwein & Traube, im Ofen gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die kalten Kartoffeln grob in eine Schüssel raffeln (oder grob würfeln). Salzen und pfeffern. Ca. 25 g Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten und dann unter die Kartoffeln mischen. Die Hälfte der übrig g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das in grobe Würfel geschnittene Fleisch portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Bräter füllen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem gehackten Knoblauch im Bratfett 3 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen. Die Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben hineingeben, salzen und pfeffern. Das ganze hellbraun anbraten. Dann etwas vom Wein dazugeben, in ca. 20-30 Minuten gar dünsten, die verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen. Zuletzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2004