„Weizengriess“ Rezepte: Kartoffeln 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

die einzig wahren aus Südtirol

45 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 min. normal 30.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch in Butter anschwitzen. Spinatblätter waschen, abtropfen, gut auspressen und dazu geben. Etwa 3 - 4 Min. zugedeckt dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles auf einem Brett feinhacken. Für d

40 min. normal 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan

30 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser ca. 25-30 min. garen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen von Stängeln zupfen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißem Fett in

90 min. normal 05.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln am Vorabend mit Schale in ca. 20 Minuten kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Nun die Linsen nach Packungsanleitung aufstellen. Das Mehl sieben, zu den Kartoffeln geben, eine Prise Sal

90 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

super Restlverwertung nach Ostern

45 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln am Vorabend mit Schale kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Nun die Linsen, nach Packungsanleitung aufstellen. Als nächstes das Mehl mit dem Backpulver sieben und zu den Kartoffeln g

90 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Wein und von BCM - kalorien- und fettarm

45 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewaschene Kartoffeln mit Schale kochen. Kartoffeln pellen, noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder stampfen, gut auskühlen lassen. Eier, Mehl und Grieß unter die Kartoffelmasse kneten, bis ein gut formbarer Teig entsteht. Paprika waschen, p

60 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 min. normal 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht

30 min. simpel 01.06.2017