„Würziger“ Rezepte: Kartoffeln 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (254)

als Hauptspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nacken at it's best !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, ggf. schälen, waschen. Die Möhren in Scheiben, das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Salz und Maismehl) in einer kleinen Schale mischen als Trockenpulver. (Lässt sich auch gut auf Vorrat in einem Gewürzstreuer zubereiten und aufbewahren). Die Kartoffeln sehr sauber waschen, (nicht schä

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

lässt sich sehr gut vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, je nach Menge Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere und gesunde Beilage - essen auch Kinder gerne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und eventuell halbieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Beides mit 2 EL Curry im heißen Fett anrösten. Blumenkohl und Kartoffeln zufügen und kurz andünsten. Brühe und Milch angießen, aufkochen, ca. 15

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Wichtig: Kartoffeln nicht vorher kochen!! Öl in einer Pfanne heiß machen. Zwiebeln andünsten und nach ca. 2 Minuten die Speckwürfel hinzugeben. Nun die Temperatu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kartoffeln, Bohnen, Karotten und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelle Mahlzeit aus der Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

superlecker und einfach gemacht ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelspalten , feurig gewürzt, im Backofen einfach zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

vegetarisch, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Bohnen putzen und auf die gewünschte Größe schneiden. Den Schinken in heißem Öl auslassen, dann das Suppengemüse mit den Zwiebeln und dem Paprikamar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckeres vegetarisches Rezept für alle Kürbisliebhaber

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, Crème fraîche hinzufügen und mit Kokosmilch ablöschen. Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gratin savoyard

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln waschen, trockenreiben und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf das eingeölte und mit Salz ausgestreute Blech setzen. Bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Tomaten, Zwiebel und Thymianblättchen klein würfeln, mit Frischkäse und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech oder besser eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen und dünn mit Olivenöl einpinseln. Die Zitronenscheiben mit dem grob gehackten Rosmarin spicken und in die Fettpfanne legen. Die Kartoffeln gut abwasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Baby-Ribs und die aufgetaute TK-Ware quer dritteln, waschen und in hinreichend viel Salzwasser 5 Minuten kochen. Abseihen, abspülen und abtrocknen. Alles Gemüse waschen und gegebenenfalls schälen. Bei den grünen, kleinen Chilis den Stie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischfilets salzen, etwas pfeffern und säuern. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne andünsten, gehackten Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006