„Teig“ Rezepte: Kartoffeln 306 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Backen
Vegetarisch
Schwein
Europa
einfach
raffiniert oder preiswert
gekocht
Schnell
Braten
Rind
Auflauf
Snack
Herbst
Deutschland
Party
Tarte
Resteverwertung
Winter
warm
Vorspeise
Lactose
Pilze
Nudeln
Beilage
Pizza
Mehlspeisen
Gluten
Studentenküche
Käse
Fleisch
Österreich
Fisch
Sommer
Ei
Geflügel
Kinder
Überbacken
Frucht
Frittieren
Osteuropa
Kartoffel
Pasta
Schmoren
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Saucen
Eintopf
fettarm
Frühling
Vegan
Festlich
Italien
kalt
Süßspeise
Klöße
Camping
Brot oder Brötchen
Trennkost
Geheimrezept
Dips
Türkei
Dünsten
Vollwert
Russland
Schweiz
kalorienarm
Frankreich
Asien
Innereien
Suppe
Griechenland
Großbritannien
Brotspeise
USA oder Kanada
Afrika
Polen
Dessert
Einlagen
Wok
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Indien
Basisrezepte
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Ostern
Amerika
Latein Amerika
Weihnachten
Backen oder Süßspeise
Wild
spezial
Reis
Salat
Ernährungskonzepte
 (1 Bewertungen)

aus Kreta, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 09.05.2018
 (12 Bewertungen)

Wurzeln mit Teig

30 Min. normal 16.04.2008
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln mit Teig, klassische plattdeutsche Hausmannskost

60 Min. simpel 03.01.2016
 (1 Bewertungen)

mit Karotten und Petersilie im Teig

40 Min. normal 11.09.2017
 (6 Bewertungen)

Quark - Öl - Teig mit Zwiebeln und Rosmarin

25 Min. normal 03.04.2007
 (2 Bewertungen)

Käsekuchen mit einem Teig aus Kartoffeln, Spezialität aus dem Kanton Schwyz

40 Min. normal 22.09.2013
 (5 Bewertungen)

Rezept à la Wunder Oma

30 Min. normal 31.03.2010
 (7 Bewertungen)

aus Knödelteig geformte Fingernudeln, mit Eiermilch überbacken

25 Min. normal 17.10.2008
 (18 Bewertungen)

Den Kloßteig und den Kartoffelpufferteig in eine Schüssel füllen, dazu 1 Eigelb und 1 Ei geben. Die Zwiebeln hineinreiben. Mettwurst klein schneiden und mit Katenschinken in die Schüssel geben. Das trockene Brötchen in heißer Milch aufweichen, zermat

20 Min. normal 27.02.2002
 (15 Bewertungen)

Aus Eigelb, Semmelbröseln, Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel einen Fleischteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 12 kleinen Bällchen rollen. Den Kloßteig in etwa 12 Stücke aufteilen, aus jedem eine Kugel rollen und flach drüc

45 Min. normal 01.02.2005
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Reibekuchenteig aus dem Eimer in eine Schüssel geben und mit den Eiern, dem Kräuterquark und dem geriebenen Käse gut vermengen. Mit Kümmel und Muskatnuss würzen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten

10 Min. normal 21.05.2014
 (23 Bewertungen)

Aus dem fertigen Kloßteig kleine Klößchen formen und in ein mikrowellengeeignetes Gefäß legen. Lauch in Ringe schneiden und darüber verteilen. Den klein geschnittnen Schinken auf den Lauch geben. Das Ganze mit grobem Pfeffer und italienischen Kräuter

30 Min. simpel 18.12.2004
 (9 Bewertungen)

Kartoffelpuffer aus Kloßteig, herzhaft oder süß

20 Min. simpel 12.01.2015
 (5 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, das Brötchen fein zerkleinern, beides zusammen mit dem Hackfleisch und der Leberwurst vermengen und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, das Eigelb dazu geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Muskat wü

30 Min. normal 02.09.2008
 (23 Bewertungen)

superlecker auch mit Schnitzel, oder vegetarisch mit gekochten Eiern

25 Min. normal 24.10.2009
 (1 Bewertungen)

Den Kloßteig mit Ei, Mehl und Salz gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen. Aus dem Teig flache Küchlein formen und diese von beiden Seiten knusprig braten.

5 Min. simpel 21.12.2009
 (9 Bewertungen)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

60 Min. normal 06.12.2016
 (1 Bewertungen)

Süße Nachspeise!

40 Min. normal 28.02.2011
 (1 Bewertungen)

Hüttenzauber mit italienischem Charme

40 Min. normal 10.10.2005
 (47 Bewertungen)

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
 (10 Bewertungen)

Die Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Kloßteig kleine Bällchen formen. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin abraten. Den Mais dazu geben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen, di

15 Min. simpel 10.09.2008
 (5 Bewertungen)

Omas Rezept

20 Min. normal 12.06.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung den gewürfelten Schinken in 20 g Butter braten und abkühlen lassen. Den Lauch gut waschen und abtropfen lassen; nur das Helle in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Toastbrotscheiben entrinden und in Würfel schneiden. Den Schinken

40 Min. normal 14.07.2019
 (0 Bewertungen)

aus Kartoffelpufferteig

10 Min. normal 05.11.2014
 (11 Bewertungen)

lecker, schmackhaft und einfach für klein und groß

20 Min. normal 26.01.2013
 (53 Bewertungen)

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
 (2 Bewertungen)

Am Abend zuvor eine Marinade zubereiten aus Honig, Tomatenmark, Öl und Chilipulver. Die in Scheiben geschnittenen Currywürste darin wälzen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen. Als Beilage bereitet man den Schüttelreibekuchente

30 Min. normal 27.07.2007
 (0 Bewertungen)

schnell, lecker und kalorienarm

20 Min. normal 06.07.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffelteig mit den Eiern und dem Quark vermischen. Anschließend auf einem Backblech mit einem Löffel glatt streichen. Bei 180°C im Backofen (Ober-/Unterhitze) für ca. 10 - 15 Min. vorbacken. Danach herausnehmen, mit Tomatenpüree bestreichen und da

10 Min. normal 28.11.2013
 (2 Bewertungen)

Röstiteig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen. Schnitzel klein schneiden, kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und was ihr noch so gerne mögt, würzen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorge

25 Min. simpel 17.08.2008