„Stielmuse“ Rezepte: Kartoffeln 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Gemüseeintopf

30 min. normal 13.02.2007
bei 5 Bewertungen

Stielmus gründlich mehrmals waschen, bis aller Sand aus dem Gemüse entfernt ist. In der Salatschleuder trocken schleudern. Blätter abzupfen und grob hacken. Stiele in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Sti

40 min. normal 28.07.2005
bei 4 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl bräunen. Von dem Wasser ca. 200 ml abnehmen und zu dem Fleisch kippen. Das Fleisch 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Stielmus gr

30 min. normal 21.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Rübstiel waschen, in 2 cm große Stücke schneiden, die unteren 5 cm vom Strunk nicht benutzen. Die Zwiebeln fein würfeln, in etwas Öl anschwitzen. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Rübstiel zu den Zwiebeln geben, 10 Minuten auf kleiner

10 min. simpel 28.04.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und deftig, einfach lecker

20 min. normal 14.12.2018
bei 2 Bewertungen

Das Stielmus verlesen, gründlich waschen und kleinschneiden. Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, das Stielmus nach und nach zufügen, bis es zusammenfällt. Dann Kartoffeln, die Zwiebeln und das Rindfleisch hinzufügen und bei schwacher H

30 min. normal 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

Stielmus gründlich mehrmals waschen, bis aller Sand aus dem Gemüse entfernt ist. In der Salatschleuder trocken schleudern. Blätter abzupfen und grob hacken. Stiele in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die St

60 min. normal 26.07.2005
bei 1 Bewertungen

westfälisches Gericht

30 min. normal 16.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Bräter zerlassen und das Fleisch darin schwach bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stielmus putzen, welke Blätter entfernen, waschen un

15 min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

deftiges Gericht vom Niederrhein

30 min. normal 14.01.2014
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Stielmus waschen, den Strunk, und das grobe Grün entfernen, anschließend in feine Stücke schneiden. Die Kartoffeln und den Stielmus mit der Brühe, Salz und Pfeffer im geschlossenen Topf ca. 3

30 min. simpel 26.10.2009
bei 5 Bewertungen

Für alle, die die traditionellen Rezepte mit Speck nicht mögen.

15 min. normal 03.08.2014