„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte: Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 min. simpel 17.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten lang kochen. Anschließend in Scheiben scheiden und in die Auflaufform geben. Den Spinat drüber geben. Die Cashewkerne anrösten und ebenfalls in die Form geben. Anschließend Sahne, Milch und Curry verrühren, bis

10 min. normal 09.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dörrfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten. Mit Metaxa ablöschen. Spinat gut waschen, grob hacken und mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Crème fraîche und ein Stück Butter d

30 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Käse und Spinat

30 min. simpel 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Variation des Klassikers, geboren aus Spinatmangel

30 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 min. simpel 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

25 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schneller, vegetarischer Auflauf

40 min. normal 08.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gnocchi mit Spinat und Feta überbacken

20 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen. Die Milch mit Eiern verquirlen und den Feta hinein bröckeln. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen würzen. Den Lauch und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Mit dem Spinat mischen. Die Sonnenblumenkerne unterheben und

15 min. normal 16.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln pellen und grob raspeln. Frischen Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den Ofen auf 225°(Umluft 200°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in einer großen Pfanne im Öl andünsten. Frischen Spinat tropfnass zugeben, ca

45 min. normal 04.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Zwiebel und Knoblauch, fettarm

30 min. normal 23.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und salzen. Wenn der Spinat zusammenfällt, mit Pfeffer und Paprikapulver

30 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Blattspinat verlesen und gründlich waschen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch säubern und salzen. Eine Auflaufform einfetten. Etwas Olivenöl in der Pfanne e

30 min. normal 13.05.2008