„Schweinekotelette“ Rezepte: Kartoffeln 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Cinnamon Pork Chops and Sweet Potatoes

15 min. normal 20.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen gegart

30 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chuleta de cerdo al horno

30 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und festlich

35 min. normal 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Wedges den Backofen nach Packungsanleitung auf 220°C vorheizen. Koteletts von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Dann abdecken und kalt stellen. Die gefrorenen Wedges in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Olivenöl, P

35 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Das Fleisch in 2 EL ÖL ca. 3 - 4 Minuten braten. 2/3 der Zwiebeln zufügen und anbraten. Apfelsaft und 200 ml von der Br

30 min. normal 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in ca. 0,5-cm-dicke Scheiben schneiden. Koteletts salzen, pfeffern, mit Paprikapulver würzen und in Öl in einer hohen Pfanne beidseitig anbraten. Danach die Kartoffeln darauf verteilen, salzen und mit Kümmel bestreuen. Mit Wass

25 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und den Fettrand jeweils leicht m

20 min. normal 05.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen (das Grün beiseitelegen), in Würfel schneiden und getrennt weich kochen. Das Selleriegrün abbrausen und in feine Streifen schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln. Gekochten Sellerie pürieren, mit den gek

15 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Orange auspressen und den Saft auffangen. Die anderen Orangen schälen und filetieren und den dabei austretenden Saft auch mit auffangen. Die Kartoffeln schälen und danach nochmal mit kaltem Wasser abspülen. Rosmarin waschen, trocken schleudern,

20 min. normal 28.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln entweder in 1/2 cm dicke Scheiben oder dünne Spalten, die Zucchini ungeschält in Scheiben. Den Lauch der Länge nach halbieren und in 5 - 6 cm lan

30 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

campinggeeignet

25 min. normal 27.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweit

20 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinerücken mit rotem Pesto

30 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C vorheizen. Zucchini und Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen, salzen und pfeffern, 15 Minuten vorbacken. Inzwischen die Koteletts salzen und pfeffern und dann kräftig anbraten, so etwa 3 Minut

20 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heete Bliksen aus Holland

60 min. simpel 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Koteletts kalt abbrausen, trocken tupfen. Grissinistangen in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und die Grissini zerkleinern. Brösel mit geriebenem Parmesan vermischen. Ei mit einer Gabel verquirlen. Koteletts salzen, pfeffern und erst

15 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen. Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit K

30 min. normal 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts von beiden Seiten pfeffern. 2 EL Butter erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 6 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Die Paprika in Streifen schneiden und ca. 10 Min. garen. Den Blumenkohl in einzelne Röschen teilen un

45 min. simpel 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder einem Bräter ca. 10 Min. von allen Seiten anbraten. Den Thymian von den Stängeln abstreifen, die Rosmarinnadeln hacken und beides mit Butt

30 min. normal 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Min. braten. Thymian hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz würzen. Die Koteletts im restlic

40 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln abgießen,

45 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons halbieren, Speck würfeln, Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl erhitzen, darin die Schupfnudeln ca. 5 Min. anbraten und herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen und das Fleisch von jeder Seite darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Sal

25 min. simpel 22.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts werden auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe überzogen und in Mehl gewendet. Man brät sie ungefähr 8 Minuten gut durch und stellt sie anschließend warm. Der Bratensatz wird mit

30 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln, Möhren, Öl, Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen und in eine ofenfe

15 min. simpel 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist ein einfaches, leckeres Gericht, das aus Kühlschrankresten geboren wurde. Ein Eintopfgericht hätte es auch werden können, aber mir war heute nach Kotelett, deshalb habe ich eins dazu eingekauft. Die gewürfelten Gemüse in der Brühe bei mittl

30 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geklopften Koteletts an den Rändern etwas einschneiden, salzen und pfeffern und mit Kümmel und den gepressten Knoblauchzehen einreiben. Die Koteletts in Mehl wenden, in Butterschmalz anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bra

20 min. normal 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten. Salzen und pfeffern und mit der Milch begießen, dass sie gerade so bedeckt sind. Dann in den auf 200°C heißen Ofen schieben und 45 min. backen. Inz

20 min. simpel 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde braten. (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad). Tomaten abtropfen (Öl auffangen). Tomaten und Parmesan grob zerkleinern. Beides m

45 min. normal 09.09.2009