„Schnitzel“ Rezepte 112 Ergebnisse

(373)

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 min.normal
26.12.07
26.12.2007
(172)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 min.normal
10.12.06
10.12.2006
(207)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 min.normal
14.04.06
14.04.2006
(84)

Variante von Piccata

30 min.normal
01.06.06
01.06.2006
(12)

Die Kartoffeln schälen, kurz abbrausen und dann trocken tupfen. Danach die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Butterschmalz in einer weiten Pfanne glasig dünsten. Während die Zwiebeln braten, die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schn

15 min.normal
23.06.15
23.06.2015
(19)

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 min.simpel
14.04.11
14.04.2011
(26)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Inzwischen den Blattspinat putzen, in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 1/2 Minute garen. Dann abgießen, kalt abschr

50 min.normal
06.01.08
06.01.2008
(58)

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 min.normal
09.04.01
09.04.2001
(16)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Röstimasse auf

20 min.normal
19.11.07
19.11.2007
(9)

Die Schnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln im Schnitzelfett anbraten. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben. Noch e

20 min.normal
11.10.06
11.10.2006
(29)

absolute Spitzenklasse

30 min.normal
26.11.07
26.11.2007
(4)

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 min.normal
05.12.16
05.12.2016
(8)

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 min.normal
14.05.16
14.05.2016
(1)

mit Cornflakes

30 min.normal
26.10.18
26.10.2018
(11)

Die Kartoffeln schälen und fein raspeln. mit Eidotter, saurer Sahne, der Hälfte vom Knoblauch und Thymian mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mozzarellakugeln in je 4 Scheiben schneiden, dann zuerst durch 2 EL Mehl, dann durch verquirlt

40 min.normal
08.04.09
08.04.2009
(13)

Fettpfanne des Backofens oder eine große Auflaufform mit den Schnitzeln auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Sahne und Zwiebelsuppe miteinander verrühren und über die Schnitzel geben. Die Röstimasse zerbröseln, auf die Masse geben

10 min.simpel
04.02.05
04.02.2005
(2)

Die Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Auf einer Küchenreibe grob raspeln. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in den Kartof

25 min.normal
14.05.01
14.05.2001
(2)

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Schmand verrühren, auf die Schnitzel geben und verst

10 min.simpel
11.11.18
11.11.2018
(6)

Die Bratkartoffeln in eine gefettete Saftpfanne geben, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 250° C 15-20 min braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Crème fraîche mit dem Gouda verrühren. Schnitzel im heißen

30 min.normal
05.02.14
05.02.2014
(10)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten Die Steaks in heißem Öl sehr kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen, dann herausnehmen. Die Paprikaschoten würfeln und im Bratfett weich braten. Die Gnocchi untermischen und kur

30 min.simpel
20.08.09
20.08.2009
(3)

Die Rösti antauen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl kurz anbraten. Dann in einer Auflaufform verteilen. Die Creme fraiche mit dem Frischkäse und der Milch bzw. Sahne glatt rühren und den geriebenen Käse unterrühren.

20 min.normal
28.09.09
28.09.2009
(7)

Schnitzel mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben, dann panieren, in die Pfanne geben und vorsichtig hellbraun braten. Kartoffeln (gewünschte Menge) schälen und in Salzwasser gar kochen. Brokkoli Röschen vom Strunk trennen und ca. 10 Minuten in Sal

30 min.normal
28.06.06
28.06.2006
(2)

Röstiteig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen. Schnitzel klein schneiden, kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und was ihr noch so gerne mögt, würzen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorge

25 min.simpel
17.08.08
17.08.2008
(2)

das Schnitzel der anderen Art

45 min.simpel
23.04.10
23.04.2010
(0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min.normal
09.12.17
09.12.2017
(1)

Fleischwurst-Schnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenen Fingermöhrchen, Resteverwertung

5 min.simpel
21.11.16
21.11.2016
(0)

gesundes Schnitzel, mit Olivenöl zubereitet

45 min.normal
28.03.11
28.03.2011
(10)

Fleisch in Streifen schneiden, mit Pfeffer und 1 EL Curry würzen. Sojasoße darüber gießen ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stifte schneiden, Porree putzen waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,

25 min.normal
14.01.05
14.01.2005
(1)

Die heißen Pellkartoffeln mit Quark und Sahne zu Püree verarbeiten. Mit etwas Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl braten, würzen und zusammen mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern

15 min.simpel
31.08.11
31.08.2011
(1)

Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten ca. 1 Min. in Öl braten und herausnehmen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Gemüse und Kartoffeln im verbleibenden Fett an

45 min.normal
01.01.12
01.01.2012