„Schnellkochtopf“ Rezepte: Kartoffeln 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

sehr lecker und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Schinken (oder Speck) im Olivenöl auslassen und mit der Brühe ablöschen. Den Porree (je nach Geschmack) dazugeben und die Graupen einstreuen. Schnellkochtopf schließen und auf dem 2. Ring ca. 30 Min. kochen lassen, dann Topf öffnen (mache ich im

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Leckeres Hausmittel gegen Erkältung/Grippe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, gesund und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die richtige Menge zum Einfrieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Porree, die Möhren und die Kartoffeln klein schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die beiden Scheiben Bauchspeck anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Dann die Linsen und die Mettwürstchen sowie das Wasser hinzufügen. Den Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erbsen, das Bauchfleisch, 1 geviertelte Zwiebel, die kleingeschnittenen Mettwürstchen, das geputzte und klein geschnittene Suppengrün und evtl. eine Speckschwarte mit Wasser auffüllen, mit Salz, etwas Pfeffer und dem Brühwürfel würzen. Das Ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Weißkohl, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Porree schälen und klein schneiden. Schweineschmalz im SKT erhitzen und das Fleisch darin anbräunen. Zwiebeln schälen, würfeln und dem Fleisch (wenn gen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für First Multitopf oder Instantpot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Karotten würfeln. Ca. 600 ml kräftige Gemüsebrühe herstellen In der Pfanne das Gemüse im Distelöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Selleriesalz, Paprikapul

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in grobe Würfel schneiden und mit Schweineschmalz in den offenen SKT geben. Bei hoher Temperatur scharf anbraten lassen. Zwiebeln kleinhacken und hinzufügen. Glasig werden lassen. Kleingeschnittene Kartoffeln, Salz, Paprika und Crème fraîche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Die Möhren schrappen und in Würfel schneiden. Die Birnen und Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Die grünen Bohnen waschen und klein schneiden. Den Speck waschen und klein schneiden. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. für First Austria Multikocher oder Instant Pot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Babys ab dem 4. - 5. Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gänsekeulen im Schnellkochtopf in Margarine kurz anbraten, dann die in kleine Würfel geschnittenen Steckrüben zugeben, mit Wasser auffüllen. Geputztes Suppengrün zugeben, sowie Salz und Pfeffer und einen Würfel Fleischbrühe. Deckel drauf und ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für wenig Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butterschmalz im offenen Schnellkochtopf erhitzen, den Räucherbauch und die Zwiebeln darin anrösten. Das Speck-Zwiebel-Gemisch herausnehmen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in den Schnellkochtopf schichten, das halb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Fleisch kurz waschen, trocken tupfen. Die Gewürze zusammenmischen und das Fleisch damit einreiben. Öl in der Schnellbratpfanne richtig heiß werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mettenden und Speck in den Topf geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Deckel vom Schnellkochtopf schließen und auf Stufe 2 stellen. Den Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 2. Ring sichtbar wird, den Herd auf mittlere Stufe stellen und eine h

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Galicien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (310)

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008