„Süßkartoffelstampf“ Rezepte: Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: süßkartoffelsalat

Kartoffeln
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Schwein
Fisch
gekocht
Sommer
Schnell
einfach
Herbst
Festlich
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Fleisch
Lamm oder Ziege
Wild
Winter
Geflügel
fettarm
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Muscheln
Rind
Lactose
 (10 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abschütten und die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Butter erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig angehen lassen. Die Schinkenwürfelchen ebenfalls etwas andü

10 Min. simpel 27.08.2011
 (4 Bewertungen)

Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der Soße ziehen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser und Zucker bissfest garen und abschütten

60 Min. simpel 28.11.2014
 (2 Bewertungen)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Die Schweinefilets der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Das Schweinefilet mit der Käsemischung füllen. Die Schweinefilets in Form drücken, mit Speck umw

30 Min. normal 08.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln waschen und schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Für die Fischfrikadellen den Fisch putzen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und in grobe Stücke

30 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.07.2020

45 Min. normal 12.07.2020
 (1 Bewertungen)

Für den Süßkartoffelstampf einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Das Wasser salzen und die ungeschälten Süßkartoffeln darin etwa 25 Minuten weich kochen. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in eine flach

45 Min. normal 06.02.2016
 (0 Bewertungen)

Den Spargel waschen und jeweils 1 - 2 cm vom Ende abschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten weich kochen. Währenddessen den Spargel in

30 Min. simpel 25.06.2019
 (2 Bewertungen)

es lohnt den Aufwand, aber er ist nicht so groß wie es sich anhört

35 Min. simpel 23.09.2014