„Rotwein-rinder“ Rezepte: Kartoffeln 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Auflauf
Beilage
Braten
cross-cooking
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Ungarn
Weihnachten
Winter
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
bei 21 Bewertungen

Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

30 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

als Resteverwertung nach einem Raclette

20 Min. normal 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

superleckerer Festtagsschmaus zu feierlichen Anlässen

60 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Fleischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

60 Min. pfiffig 15.07.2011
bei 0 Bewertungen

Filet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Kartoffeln schälen, Schalotten und Tomaten putzen und alles in Spalten schneiden. Filet in einem großen Bräter kurz anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse und die Oliv

45 Min. normal 14.11.2006
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit reichlich Gemüse in Rotwein, aus dem Drucktopf

40 Min. normal 05.05.2016
bei 5 Bewertungen

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

120 Min. pfiffig 08.02.2008
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch in Rotwein - nach meiner Art

45 Min. normal 24.04.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept von Tantchen

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und super lecker

30 Min. simpel 23.08.2011
bei 2 Bewertungen

500 g Rindergulasch im Butterschmalz anbraten. 1 große Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und goldgelb anlaufen lassen. Mit einer Tasse Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden zum Fleisch geben und mit 1 Liter Fleischbrühe au

30 Min. normal 31.07.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

40 Min. normal 07.08.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und nicht zu fein hacken. Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig schwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen und fleißig rühren. Fleisch dazugeben und anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist, mit Wein und Br

30 Min. normal 09.05.2014
bei 2 Bewertungen

Gulaschsuppe halb und halb

20 Min. normal 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

Das Rindergulasch in einem großen Topf anbraten. Sobald Röstaromen entstehen, das Tomatenmark hinzufügen und sofort mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Nun nach und nach Rotwein und Tomatenpüree hinzufügen und immer wieder einkochen lassen. In dies

30 Min. simpel 27.04.2012
bei 34 Bewertungen

lässt sich auch prima aufwärmen

30 Min. normal 07.02.2009
bei 32 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

30 Min. normal 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

alles in einem Topf geschmort

45 Min. normal 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Dörrfleisch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten kurz darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben, braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzug

20 Min. normal 14.12.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch zugeben und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen, würzen und 40 Min kochen lassen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weitere 25 Min kochen. Den

30 Min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden und in Schüsseln bereitstellen. Das Fleisch mit dem Mehl vermischen. Die Zwiebeln glasig braten und das Fleisch hinzugeben. Bei ständigem Rühren das Fleisch anbraten. Geben sie 500 ml

35 Min. normal 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Rouladen einmal anders

45 Min. normal 25.08.2014
bei 7 Bewertungen

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 Min. normal 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

50 Min. normal 13.01.2012
bei 4 Bewertungen

leckerer und gesunder Auflauf für die ganze Familie

30 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

etwas für den Sonntag

60 Min. pfiffig 22.04.2011