„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Kartoffeln 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Borschtsch angelehnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beten und die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Beten müssen nicht vorgekocht werden. Die Zwiebeln vierteln. Den Apfel schälen und in Würfel schneiden. Alles im Olivenöl anschwitzen. Die Lorbeerblätter und die Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig, mit Kartoffeln und Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete gut waschen und im ganzen etwa 30 min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln. Gekochte Rote Bete schälen, würfeln. Die klein gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter andünsten, mit etwa 1/2 - 3/4 l Wasser ablöschen. Rote Bete und K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfelte Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten, gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Rote Beete hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sternanis und Lorbeerblätter grob zerkleinern und in einem Teefilter hinzugeben. Die Gewürzpaste, Tomaten- un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund ;)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gulasch trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark zufügen, anschließend mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung von Irish Stew

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch nach Wahl, Rote Bete Suppe

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Sommersuppe mit roter Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die rote Suppe, Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hat meine Großmutter Auguste oft gekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

DIE! scharfe Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmende Suppe für kalte Wintertage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012