„Rolladen Mit“ Rezepte: Kartoffeln 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (513)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die geschälten Kartoffeln ohne Salz im Wasser gar kochen. Inzwischen die Erbsen in wenig Wasser weich kochen (sie brauchen eine recht kurze Kochzeit), abgießen, pürieren und kräftig abschmecken. Paprika putzen, würfeln, blanchieren und abtropfen lass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln waschen und quer zu 2/3 in Scheiben schneiden, sodass die Kartoffel noch am Stück bleibt. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben zwischen die Kartoffelscheiben schichten. Die Kartoffeln in eine feuerfeste Fo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Gewürzen deiner Wahl, einem Ei und etwas Paniermehl vermengen und kneten. Jeweils etwas Hackfleisch abnehmen und am besten auf Backpapier glatt streichen. Darauf je eine Scheibe Käse und Schinken geben und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit einem schweren Messer fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept nach WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach mit Kartoffelteig aus dem Kühlregal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wirsingblätter waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Kartoffelgratin eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in die Auflaufform legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Milch und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ziegenkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Möhre putzen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Hack, Ei, das ausgedrückte Brötchen, die Zwiebel, den Senf und die Gewürze verkneten und kräftig a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier verquirlen und 2 El. davon beiseite stellen. Kartoffeln zerdrücken und mit kleingewürfelten Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und verquirltem Ei verrühren. Hackfleisch mit den Kräutern mischen und auf einem bemehlten Pergamentpapier oder Klarsichtfolie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen der Länge nach in 3 Streifen schneiden, würzen und mit Senf bestreichen. Danach zusammenrollen und mit Zahnstochern fest stecken. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Die Zwiebelwü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten, Blattspinat danach hacken. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In der Pfanne in Butter anbraten, vom Feuer nehmen, mit Spinat und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereit stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen. Dann waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Kirschtomaten vorbereiten und halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In heißer Butter weich anbraten, dann

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Eigenkreation

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Teelöffel vom Senf bestreichen. Ca. 1 - 2 Speckstreifen pro Roulade auflegen. Das Fleisch zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die Rouladen in einem Topf von allen Seiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

halbe Rouladen im Ring aus Kartoffelpüree

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Senf-Gurken-Roulade mit Kartoffel-Gurkenstampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roulade-Kartoffel-Gemüse-Pfanne...warum speziell, wenn´s auch einfach geht?

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rouladen einmal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rouladen von einer Seite mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Zwiebeln in Würfel schneiden und jeweils ein Häufchen auf die Rouladen legen, sowie eine Handvoll gewürfelten Speck. Nun muss die Roulade nur noch gerollt und mit Zahnstochern befe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Fleischtopf für den Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Kasserolle einfetten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Lauch schälen und in Scheiben schneiden. Schichtweise Fleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüse in die Kasserolle füllen. Jede Lage schwach würzen. Die L

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu Ostern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008