„Rinderbratene“ Rezepte: Kartoffeln 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Eintopf
Europa
Festlich
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lamm oder Ziege
Rind
Schmoren
Schwein
Winter
bei 1 Bewertungen

Rindsbraten nach Tiroler Art im Römertopf

30 Min. normal 19.03.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in einem Bräter ohne Fett auslassen, mit einer Schaumkelle rausnehmen und beiseitestellen. Das Rindfleisch in dem Speckfett von allen Seiten scharf anbraten, hera

35 Min. normal 05.05.2016
bei 3 Bewertungen

Den Römertopf ca. 45 Minuten komplett in kaltes Wasser stellen. Den Rinderbraten mit dem Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Porree waschen, schneiden und beides in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch sc

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 0 Bewertungen

aus dem Crock Pot (Slow Cooker)

30 Min. simpel 15.01.2018

Rinderbraten rosa gegart mit Rotkraut und Schupfnudeln, weihnachtliches Roastbeef

30 Min. normal 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Rinderbraten-Tomaten-Mozzarella-Auflauf

30 Min. simpel 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

Rinderbraten in Rotweinsauce

25 Min. simpel 08.03.2014
bei 1 Bewertungen

gepökeltes falsches Filet vom Rind

20 Min. normal 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgroße Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und halbieren. Von dem dicken Teil der Kokosmilch 5 EL in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Die Curr

15 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in einem Schmortopf in 2 EL Öl rundum bei großer Hitze anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mitbraten. Mit der Hälfte des Weins und etwas B

50 Min. normal 17.10.2008
bei 5 Bewertungen

im Ofen zart gegart, einfach, schnell,ein echter Leckerbissen!!

45 Min. normal 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Rindfleisch und die Beinscheibe mit den Lorbeerblättern und dem Salz in dem Wasser ca. 2,5 Stunden kochen. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und kleinschneiden. Die Speckwürfel in einer Pfanne in etwas Fett anbraten. Zwiebeln und Kn

45 Min. normal 22.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Rinderbraten mit reichlich Meersalz und Pfeffer würzen, dann in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Lauch, Möhren, Zwiebeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden und kurz mit andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen, 1 Liter Wasser, Soja

30 Min. simpel 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch längs in je 3 Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und aufrollen, feststecken. In 30 g heißem Fett ca. 15 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Kartoffeln

40 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

alles in einem Topf geschmort

45 Min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Die Quitten schälen, teilen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke teilen. Piment, Pfeffer und Sa

60 Min. simpel 25.10.2016
bei 3 Bewertungen

Traditional Yankee Pot Roast

30 Min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Sonntagsbraten

30 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

nach Mamas Rezept

60 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Elsaß

50 Min. normal 09.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Stracotto con cipolle

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe

40 Min. normal 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

roastbeef - ähnliches Gericht aus Schweden

40 Min. normal 30.12.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Wein und von BCM - kalorien- und fettarm

45 Min. normal 31.05.2009
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007
bei 8 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 Min. pfiffig 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch

35 Min. normal 02.01.2015
bei 1 Bewertungen

In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und wamstellen. Die Zwiebeln im Restfett kurz anrösten, die Brühe angießen und aufkochen. Das Fleisch zufüg

35 Min. normal 17.09.2014