„Rahmspinate“ Rezepte: Kartoffeln 65 Ergebnisse

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Schnell
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Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 80 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 16 Bewertungen

indischer Rahmspinat mit Kartoffeln

30 Min. normal 20.09.2010
bei 4 Bewertungen

schönes vegetarisches Rezept

20 Min. normal 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten und 1 bis 2 EL mittelscharfen Senf unterrühren. Eier, je nach Geschmack entw

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 4 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen und bei 220 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, klein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Portobell

45 Min. normal 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 20 - 25 Minuten gar kochen. Den Spinat in einem Topf auftauen lassen, wenn er aufgetaut ist, die Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen und

30 Min. normal 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

40 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

45 Min. simpel 24.09.2015
bei 0 Bewertungen

feines für Vegetarier

45 Min. normal 11.03.2008
bei 240 Bewertungen

Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den ge

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 16 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Fleischwurst grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, und in einem Topf mit etwas leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Spinat in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze auftauen lassen und einige Minu

15 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Aus den Kartoffeln Salzkartoffeln zubereiten. Die Eier mit 5 Prisen Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Den Spinat in einen großen Topf geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn der Spinat beinahe fertig ist, aus den Eiern wie gewohnt

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig zu 12 Rosen legen und in Butterschmalz beidseitig braten, salzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und in Butterschmalz rösten. Das Rinderhack in 4 Por

30 Min. normal 14.04.2016
bei 5 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser 2 - 3 Min. ziehen lassen, danach abgießen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten in dem Öl scharf anbraten, Gnocchi hinzufügen und zusammen kurz schmoren lassen. Den aufgetauten Spinat unterrühren und mit eine

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Dann den Rahmspinat hinzufügen und auftauen lassen. Eventuell nachwürzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteile

20 Min. simpel 19.02.2011
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 8 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen lassen. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, auf einer Rohkostreibe grob raffeln. 4 Eier und 3 EL Mehl dazugeben, salzen und pfeffern, alles gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreich

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

40 Min. simpel 21.08.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Dann so lange ankochen, bis sie halb gar sind. Das Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch mit Salz und Pfeffer anbraten. Spinat ohne Wasser auftauen. Kartoffeln, Spinat und das Hackflei

15 Min. normal 30.09.2019
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln wie gewohnt kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Sahne und Spinat zugeben. Sobald der Spinat kocht, Brühwürfel dazufügen, mit Maggi und Muskat würzen. Mit ein wenig Mehl oder Speisestärke eindicken. Mit Spiegelei

20 Min. simpel 26.08.2005
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 13.10.2015
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
bei 32 Bewertungen

Die neuen Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach die Kartoffeln halbieren und mit der runden Seite nach unten in ein Gratingefäß legen. Die Kartoffeln salzen, ein Stückchen Paprika auf die Kartoffeln legen. Schinken auf Kartoffelgröße zer

30 Min. normal 05.09.2005
bei 1 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 Min. normal 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Als erstes sollten Sie den Spinat zubereiten. Dazu schneiden Sie bitte die kleine Zwiebel in Würfel und dünsten sie in einem Topf solange, bis sie glasig werden. Nun gießen sie ca. 50 ml Wasser in den Topf und geben den gefrorenen Rahmspinat dazu und

30 Min. normal 27.06.2014
bei 13 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und anbraten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und viel Muskat würzen. Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Lachs in

35 Min. normal 11.03.2007