„Raücherlachs“ Rezepte: Kartoffeln 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (66)

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

20 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

raffiniert, frisch, auch kalt zu esssen

40 min. normal 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und mit Hilfe einer Pellkartoffelgabel noch heiß pellen und in Würfel schneiden. Das die Kartoffeln jetzt noch zusammen kleben, macht nichts. Einfach so belassen und in ei

45 min. normal 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kabeljau,Rotbarsch, Lachs usw.

15 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten. Für die Sauce Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Den Frischkäse und die Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und Musk

25 min. normal 11.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schlichten und den Räucherlachs darüber geben. Den aufgetauten Blattspinat mit zerdrücktem Knoblauch vermischen und darüber verteil

25 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch ideal als Fingerfood

30 min. simpel 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser garen. Anschließend die leicht erkalteten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein gehackte Zwiebel mit Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und zu einer glatten Masse verarbeiten

60 min. simpel 06.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Ei und Mehl, viel Vitamin C, cholesterinarm

20 min. normal 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und ca. 2 Minuten garen, bis sie oben schwimmen. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Fähnchen zu

10 min. normal 17.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

laktose- und glutenfreie Variante, natürlich auch mit "normalen" Zutaten möglich und lecker

30 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 min. simpel 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rahmspinat auftauen lassen. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, auf einer Rohkostreibe grob raffeln. 4 Eier und 3 EL Mehl dazugeben, salzen und pfeffern, alles gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreich

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht und super lecker

10 min. normal 20.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Kartoffeln, Zwiebel, Stärkemehl und Eier gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraiche mit Kren und der zerdrückten Knoblauchzehe vermisc

30 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides bissfest garen. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in einer Auflaufform vermischen. Den Soßenbinder mit dem Ei verrühren, da

30 min. normal 22.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

zwei Tage deshalb, weil der Räucherlachs am besten über Nacht eingelegt wird.

15 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln ca. 25-30 Minuten (je nach Größe) in Salzwasser gar kochen und danach schälen. Spargel schälen (weiß 1cm unterhalb des Kopfes bis nach unten, grün in der Mitte beginnend und bis nach unten) und 1-2 cm vom unteren Ende abschneiden. Danach c

30 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel und die Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden und mit dem Rapsöl direkt im Suppentopf kurz anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen (darf ruhig etwas kräftiger sein, aber nicht zu stark wegen des Lachses) und ca. 20 Minuten kochen, bis die K

35 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

10 min. simpel 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. simpel 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

60 min. normal 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf schwacher Stufe vorheizen. Die Kartoffeln schälen und reiben, die Zwiebeln fein hacken. Beides in einen Durchschlag geben und mit einem Löffel oder einem kleinen Teller möglichst viel Flüssigkeit auspressen. Kartoffel-Zwiebelmasse in

30 min. normal 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Tupperware Dampfwunder

30 min. simpel 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und grob reiben, in einem Tuch auswringen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Daraus zwei Rösti formen und in dem Öl ausbacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Warm halten. U

35 min. simpel 12.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 min. normal 02.03.2018