Süßkartoffeln mit Quinoa und Gemüse
vegan, ausgewogen und gesund
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017vegan, ausgewogen und gesund
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017sehr lecker auch ohne Fisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Gemüse waschen, wenn nötig schälen, und in feine Streifen oder Stückchen schneiden. Fett in einem Topf erhitzten. Zuerst die Zwiebelwürfel, dann die Gemüsestücke hineingeben und kräftig
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007Wärmt an tristen Regentagen!
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016einfach und vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018vegetarische Zubereitung möglich
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2017vegetarisch, mexican-style
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019Das Quinoa waschen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe 10-15 Minuten garen, bis es bissfest ist. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote klein hacken. Kartof
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014glutenfrei und vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2016vegan, festlich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015lecker mit Möhren-Spargelgemüse
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018In einer sehr heißen Pfanne (groß genug, um alle Zutaten zu fassen) das Lammhack scharf in reichlich Butterschmalz anbraten und dabei zerpflücken. Ist das Fleisch gar, aber noch nicht gebräunt, Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzkümmel (auch bekannt als Sch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014