„Quiche“ Rezepte: Kartoffeln 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Blätterteig in eine gefettete Quiche- oder Springform geben und den Rand an der Kante abschneiden. Den Teig mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in der Schale kochen, auskühlen lassen und pellen. Die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte mit der Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Butter und Mehl glatt verkneten. Eine Quicheform (26

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln mit der Schale kochen, Gemüse waschen, putzen, schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Quark, Gewürze, Ei und Milch verrühren (kräftig würzen!) Eine Auflaufform mit Butter fetten, den Blätterteig hineingeben, Kartoffeln schälen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehackte mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in etwas Öl krümelig anbraten, dann mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Noch etwas Öl in die Pfanne geben, und die geschälten und in kleine Würfel gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wandelbar, einfach, sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl und das Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Kurz mit den Fingerspitzen krümelig mischen, dann das Ei und die Milch zufügen und rasch zu einer Teigkugel formen. Die Kugel in Frischhaltefolie mindestens eine Stu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Eine Quicheform (ca. 28 cm) mit dem Teig auslegen. Das Sauerkraut gut mit Kümmel und Muskat würzen, in die Form schichten und evtl. die Putenbrust darauf vertei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, das die Kartoffeln bedecken sollte, bei starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich garen. Abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage oder fürs Partybuffet, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, die Schale abziehen und die heißen Kartoffeln zerdrücken. Lauwarme Milch, zerdrückte Kartoffeln, Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Salz, ein Ei und etwas kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel-Spargel-Paprika-Mascarpone-Quiche mit Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln und die Zwiebel reiben, anschließend die Eier unterrühren. Die Mettwurst in kleine Würfel schneiden und in den Kartoffelteig geben. Alles gut würzen und nochmals gut durchmengen. Sollte der Teig zu wässerig sein, etwas Mehl drunter heb

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung die Kartoffeln mit kaltem Wasser aufstellen, wenn das Wasser kocht, ca. 25 -30 Minuten lang weich kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Einen Topf mit Milch, Butter, Musk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal etwas anderes - für 3 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die gekochten und gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, trocken tupfen und vorbereiten. Die Möhren in dünne Scheibchen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Die Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Eine große rechteckige Backform mit leicht erhöhtem Rand (meine hat etwa 40 X 26cm) ausfetten, den Knödelteig mit angefeuchteten Fingern auf dem Boden verteilen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten, auf dem Teigboden verteilen. Knoblauch darü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig die Kartoffeln mit der Schale weichkochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit der weichen Butter, den Eiern, 100 g Grieß, Backpulver, der Hälfte des Parmesankäses und etwas Salz gut vermengen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008