„Pinienkerne“ Rezepte: Kartoffeln 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (216)

schnell, würzig und saftig

20 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Gnocchi is Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablö

10 min. simpel 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Pinienkerne und grünen Pfeffer zufügen und bei gelegentlichem Umrühren 5 Minuten w

30 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

5 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schmetterlingsnudeln (Farfalle) nach Packungsanleitung kochen. Die Süßkartoffel und die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Zucchini alles in kleine Würfel schneiden (ungefähr gleichgroße Stücke wegen der Garzeit). In einem Topf mit hohem Rand Oli

20 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln schälen. Die Zucchini waschen und putzen. Beides in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

30 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine unglaublich leckere Art, geschmortes Lamm zu genießen

10 min. normal 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für dieses Linsengericht wäre sogar der Minotaurus handzahm geworden.

20 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und die Zucchini waschen. Beides in nicht allzu dicke Scheiben schneiden (die Zucchini können ruhig etwas dicker sein als die Kartoffeln). In einer gebutterten und mit Knoblauch ausgerieben Auflaufform verteilen. Am besten sorg

30 min. normal 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser ca. 25-30 min. garen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen von Stängeln zupfen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißem Fett in

90 min. normal 05.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schleudern, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen

20 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten

30 min. simpel 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen verfeinert

5 min. simpel 31.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikant durch Dill und Pinienkerne

40 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischer Spargel, Parmaschinken und geröstete Pinienkerne auf frischen Kartoffeln

35 min. normal 02.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln heiß schälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten und fein mahlen. Die Kartoffelmasse mit den Pinienkernen, Salz und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Daraus daumendicke Rollen formen, Stücke von

50 min. simpel 17.01.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

batata-püree w Lahme Bel Soneieh

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

in weniger als 30 Minuten fertig

15 min. normal 12.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Süßkartoffeln schälen und in Bratkartoffelscheiben schneiden. Die Süßkartoffeln sofort in eine heiße Pfanne geben und 5 - 10 Minuten braten. Währenddessen die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden. Nach gewünschter Bräune der Süßkartoffe

15 min. simpel 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

super, wenn Gäste kommen

20 min. simpel 02.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

10 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch möglich

30 min. simpel 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 25 Minuten in Wasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Parmesan reiben, Schafskäse zerbröseln, Butter würfeln und mit beiden Käsesorten zerdrücken. Kräuter waschen und abzupfen.

30 min. normal 05.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat im heißen Öl andünsten. Gnocchi nach Packungsanweisung fertig garen. Spinat mit Brühe ablöschen. Radicchio in Streifen schneiden. Diese unter den Spinat heben, Gnocchi untermischen. Mit Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.

10 min. normal 12.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, unkompliziert, besonderer Anlass, außergewöhnlich

40 min. normal 18.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (55)

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (153)

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

WW-geeignet

15 min. simpel 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

15 min. normal 08.06.2015