„Perlgraup“ Rezepte: Kartoffeln 29 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 Min. simpel 04.04.2017
bei 5 Bewertungen

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 96 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 2 Bewertungen

Mit ca. 1,5 - 2L kaltem Wasser, den Keulen, dem Suppengrün und den Gewürzen eine Brühe ansetzen und auf mittlerer Hitze 30 - 40 min köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, kalt stellen, abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt 2

60 Min. normal 22.06.2015
bei 4 Bewertungen

wenig Aufwand

20 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Rinderbeinscheibe pfeffern, salzen und kurz in etwas Butterschmalz anbraten. Die in grobe Stücke geschnittene Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe kurz mit braten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und gut 2 Stunden bei 1/4 der Hitz

30 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 Min. simpel 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Ca. 2 Liter Wasser ohne Salz in einem 5 Liter-Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann die Graupen hinzugeben, die Hitze herunterschalten und ca. 30 Minuten lang offen köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und evtl. Wasser nachfüllen,

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen im Öl anrösten, bis sie hellbraun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und würzen. Das Suppengemüse dazugeben zusammen mit den klein gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Ca. Stunde kochen, bis die Graupen gar sind.

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Gerstensuppe Kölsche Art wie meine Oma sie machte.

60 Min. normal 02.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 Min. simpel 04.11.2016
bei 7 Bewertungen

leckerer Gemüseeintopf

30 Min. simpel 11.04.2014
bei 2 Bewertungen

mit Kasseler, Mettenden, Kartoffeln und Graupen, im Schnellkochtopf

15 Min. simpel 02.07.2012
bei 2 Bewertungen

ganz einfach!

20 Min. normal 19.08.2015
bei 1 Bewertungen

Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und das Fleisch würfeln. In das erhitzte Kochgeschirr das Öl geben und die Schwarte mit der Fettseite nach unten anbraten bzw. langsam auslassen, dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. Sodann das g

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Leber, Herz und reichlich "Blut"

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 3 Bewertungen

Mal anders und doch sehr lecker

30 Min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

(russ. Suppe)

75 Min. normal 28.09.2012
bei 6 Bewertungen

Graupen gründlich waschen, in Rindsbouillon 5 Minuten kochen und auf ausgeschalteter Platte 60 Minuten quellen lassen. Graupen in ein Sieb schütten und bei laufendem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. TK-Erbsen in einen gesonderten Topf gebe

60 Min. normal 22.12.2005
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen. Die Zwiebeln, Paprika, und die Selleriestange fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Die Möhren in Stifte und den Porree in Ringe schneiden. Zu dem anderen Gemüse dazugeben und weich dünsten. Die Kräuter dazugeben

45 Min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

30 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

35 Min. normal 19.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

25 Min. normal 09.11.2016
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019