„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Kartoffeln 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mett und Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, einem Ei, einem Schuss Sonnenblumenöl und Paniermehl mischen und abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Fleischteig füllen. Die Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu soßenarmen Fleisch- oder Fischsorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser gar kochen. Die "Deckel" von 3 der roten Paprikaschoten abschneiden und innen Kerne und Scheidewände entfernen. Eine rote und die gelbe Paprikaschote sowie den Schafskäse in kleine S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Päckchen Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Butterschmalz erhitzen, Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln, zum Hackfleisch dazugeben, kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hackfleisch vom

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Knoblauch und klein gehackter Chilischote scharf anbraten, zum Schluss den Rosmarin zugeben. Hackfleisch vom Herd nehmen, gewürfelten Feta, Frühlingszwiebeln, Pinienkerne untermengen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Paprikaschoten auf einem Bett aus Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten mit Tortilla gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Paprikaschoten vorbereiten (putzen und entkernen). Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und genauso in kleine Würfel schneiden und Karotten werden auch in kleine Würfel geschnitten. Die Petersilie klein hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln unter fließendem Wasser mit einer Gemüsebürste gründlich sauber bürsten und in reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten gar kochen. Tomaten von den Stielansätzen befreien, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und fein würfeln. Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Den Feta-Käse zerkrümeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen, würfeln. Die Chilis aufschneiden, die Kerne und Trennwände

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Einfach zubereitet, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit dem Kümmel und 1 EL Salz im Wasser kochen. Basilikum und Petersilie hacken und mit 80 g Butter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Die Paprika und Zucchini klein würfeln. In der restlichen Butter anbraten. Die Kartoffeln län

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch, ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebackener Kürbis gefüllt mit Gemüse und Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hähnchen gründlich unter kaltem Wasser waschen, trocken reiben und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Beiseitelegen. Für die Füllung die Zwiebeln, die Kartoffeln und die Paprikaschoten schälen bzw. halbieren und entkernen. Alles

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mal eine andere Füllung, die wirklich sehr gut schmeckt!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feta, Paprika und Chili

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit mediterranem Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Mikrowelle mit Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, den Deckel eng abschneiden und längs in je etwa 3 Stücke pro Paprika schneiden, die dann wie kleine Boote aussehen. Die Kartoffeln kochen und mit etwas Kartoffelwasser, Schnittlauch und den restlichen Gewürz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zur Verwertung von Resten geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

in Tomatensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2011