Korroke mit Thunfischfüllung
Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010Patatas rellenas
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2012Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010Ma ´quda
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen, na
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009In heißer Butter Faschiertes abrösten, gekochte Erdäpfel reiben und mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern, Kräuter und Petersilie dazu, Knoblauch, Kümmel, Majoran. Daraus Laiberl formen, durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Semmelbrösel wälz
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005Den Fisch würfeln und mit dem Saft der Zitrone marinieren. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Speck mit etwas Butter kross anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzw
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014Ein leckeres Frühlingsgericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014Niederlitauische Küche
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011deftiges Fischgericht mit saisonalen Zutaten, super im Winter
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013