„Panier“ Rezepte: Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Patatas rellenas

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Ma ´quda

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen, na

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In heißer Butter Faschiertes abrösten, gekochte Erdäpfel reiben und mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern, Kräuter und Petersilie dazu, Knoblauch, Kümmel, Majoran. Daraus Laiberl formen, durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Semmelbrösel wälz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch würfeln und mit dem Saft der Zitrone marinieren. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Speck mit etwas Butter kross anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein leckeres Frühlingsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Niederlitauische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiges Fischgericht mit saisonalen Zutaten, super im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013