„Olives“ Rezepte: Kartoffeln 348 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 124 Bewertungen

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 min. simpel 20.10.2008
 bei 30 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und im leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die

20 min. simpel 09.07.2013
 bei 7 Bewertungen

Eine komplette Mahlzeit aus dem Backofen - raffiniert durch Thymian, Kapern, Oliven und Zitrone

30 min. normal 21.08.2008
 bei 11 Bewertungen

Puré con el olive

60 min. simpel 08.08.2002
 bei 2 Bewertungen

Steinpilze waschen und in warmem Wasser einweichen. Nach einer halben Stunde die Flüssigkeit durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf gießen. Pilze gut abtropfen lassen und zusätzlich mit Küchenkrepp trocknen. Die aufgefangene Flüssigkeit durch ein

90 min. pfiffig 17.01.2008
 bei 5 Bewertungen

moderne Variation des Klassikers

10 min. normal 23.02.2009
 bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in Würfel von ca. 6-7 mm Kantenlänge schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, dann Paprika und Zucchini zufügen und das Gemüse bei mittlerer Hitze in offener Pfan

30 min. normal 08.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren. W

5 min. simpel 09.10.2014
 bei 5 Bewertungen

Rezept aus Anatolien, kräftig gewürzt

15 min. simpel 25.05.2017
 bei 3 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen

30 min. simpel 22.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen salzen und mit dem Senf bestreichen. Das kann man auch schon einige Stunden vorher machen und die Keulen durchziehen lassen. Die Keulen vorsichtig bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Mit dem Balsamico und dem Wasser ablösch

30 min. normal 23.02.2008
 bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu einem Stück Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Salat

30 min. simpel 16.11.2009
 bei 2 Bewertungen

Coniglio con le Olive. Ein Rezept aus Ligurien.

30 min. normal 12.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Zwiebeln in die Pfan

35 min. simpel 16.06.2008
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen. In der Zwischenzeit Möhre und Sellerie grob raspeln, Zwiebel würfeln. Zuerst die Zwiebel in Olivenöl goldgelb anbraten, Sellerie und Möhrenraspel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 min anbraten.

45 min. normal 24.05.2013
 bei 0 Bewertungen

Augen zu und ab nach Griechenland

15 min. normal 07.03.2018
 bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit Milch und Schmand in eine Pfanne geben, salzen und pfeffern. 5 Minuten kochen lassen, dann den Lauch unterrühren. Mit Muskatnuss würzen. Eine kleine Auflaufform mit der zerdrückten Knoblauchzehe ausreiben und die Kartoffelmasse einfül

15 min. simpel 14.01.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen. Na

20 min. normal 01.11.2009
 bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 min. normal 27.09.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen, dann zerkleinern. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen, in Quadrate schneiden. Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält längs vierteln. Backo

20 min. normal 23.08.2005
 bei 3 Bewertungen

Den Zwieback fein zerbröseln (geht gut, wenn man ihn in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bearbeitet) und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier ausle

10 min. normal 11.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben, Zwiebeln und Oliven in Ringe und Salami in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffel

20 min. simpel 09.12.2009
 bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 min. normal 16.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Fleischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

60 min. pfiffig 15.07.2011
 bei 1 Bewertungen

leicht abzuwandeln als vegetarisches Gericht

20 min. normal 14.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Mediterranes Ofengericht mit viel Soße

40 min. normal 01.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Püree mal anders

35 min. normal 03.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Karotten putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die abgetropften Oliven ebenfalls mit anschwitzen. Gelegentlich umrühren. Inzwischen die Kartoffe

30 min. simpel 30.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Beilage zu Steak & Co.

30 min. normal 08.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, längs in Spalten schneiden. Keulen salzen und pfeffern. Im heißen Öl 8 Minuten braten. Knoblauchscheiben mit Kartoffeln und Salbei in eine Pfanne geben, rundum anbraten. Salzen und pfeffern. Wein und 60 ml Wasser dazu gießen und a

15 min. normal 15.02.2012