„Mexikanisches“ Rezepte: Kartoffeln 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 311 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

20 min. normal 18.04.2007
 bei 16 Bewertungen

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 min. normal 03.05.2002
 bei 23 Bewertungen

leichtes, vegetarisches Gericht

25 min. normal 09.03.2009
 bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln abpellen und halbieren. In eine Auflaufform legen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazu geben. Dann das Hackfleisch mit in die Pfanne und krüme

30 min. normal 09.03.2010
 bei 109 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 15 Min.kochen, pellen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in grobe Würfel. Paprika, Zwiebeln und Kartoffelscheiben im heiß

35 min. normal 16.05.2004
 bei 17 Bewertungen

vegetarisch, vegan

40 min. normal 10.06.2010
 bei 13 Bewertungen

sehr einfach und gut

30 min. simpel 14.07.2008
 bei 4 Bewertungen

simples Rezept, perfekt geeignet für eine mexikanische Fiesta

20 min. simpel 14.10.2011
 bei 9 Bewertungen

Kartoffeln pellen und würfeln, Öl erhitzen und Kartoffeln und Gemüse hineingeben und anbraten. Speck in Stücke, geschälte Zwiebel in Ringe und beides mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer untermischen. 10 Minuten un

20 min. simpel 11.05.2005
 bei 3 Bewertungen

leicht & lecker

10 min. simpel 31.03.2015
 bei 2 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 min. simpel 30.01.2018
 bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Das Mett anbraten und die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben. Paprika und Kartoffeln würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Je nach Geschmack noch Chilipulver

20 min. simpel 22.08.2005
 bei 3 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck auslassen. Die Zwiebeln hacken, dazugeben und braun braten. Die Paprikaschote würfeln. Ei und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelspalten antauen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Pap

25 min. simpel 07.11.2011
 bei 2 Bewertungen

mit Chilischoten und Bacon

30 min. simpel 27.08.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Margarine (oder Butter) in einem Topf auslassen und das Gehackte darin anbraten. Wasser dazugeben. Den Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden u. dazugeben, dann 10 Min. kochen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazug

30 min. simpel 21.05.2002
 bei 1 Bewertungen

Shakshuka auf mexikanische Art

15 min. simpel 06.04.2018
 bei 1 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch grob klein schneiden. Rosmarin fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack mit dem Mehl und der Chilipaste scharf anbraten. Das Gemüse mit dem Rosmarin zum Fleisch geben und bei n

45 min. normal 01.02.2016
 bei 3 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

20 min. normal 05.05.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Fisch würfeln und mit dem Saft der Zitrone marinieren. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Speck mit etwas Butter kross anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzw

30 min. normal 14.11.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Putensteaks in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, sodass sie halb gar sind, dann zur Seite stellen. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und anschwitzen, bis sie etwas braun werden. Dann Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten, dann mit eine

20 min. simpel 08.02.2013
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach

10 min. simpel 25.03.2019
 bei 3 Bewertungen

leckere Suppe oder als Füllung für Enchiladas und Tortillas

30 min. normal 26.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, kochen und zerstampfen. Butter (bis auf einen guten TL), Eier, Zwiebeln und Käsewürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, in eine gefettete Auflaufform füllen und Butterflöckchen darauf setzen. Bei 180° ung

15 min. normal 04.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, jedoch nicht zu weich. Sie sollen noch Biss haben. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Die getrockneten Chilis zerbröseln. Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Cayennepfeffer und gemahlenen Kreuzkümmel gut

40 min. simpel 01.11.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln ebenso schälen und danach in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Sellerie fein, die Paprikaschote und die Tomate grob würfeln. Das Hackfleisch krümelig und scharf anbraten, die Zwiebel

30 min. normal 22.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Mancha Mantel

60 min. normal 17.03.2008
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

20 min. simpel 05.04.2012
 bei 0 Bewertungen

Pfannkuchen mal mit mexikanischer Note

120 min. normal 10.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 min. normal 17.01.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 25-30 Min. kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Nun das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mi

30 min. normal 14.05.2007