„Linsene“ Rezepte: Kartoffeln 377 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
klar
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 197 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 377 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 254 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

40 Min. normal 15.08.2007
bei 137 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 44 Bewertungen

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
bei 149 Bewertungen

ersatzweise Weißkraut

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 61 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 Min. normal 11.10.2009
bei 159 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

passt wunderbar in die Winterzeit

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 11 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei

10 Min. normal 28.06.2016
bei 13 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
bei 18 Bewertungen

Veganer, wärmender Eintopf

15 Min. simpel 22.11.2014
bei 35 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
bei 27 Bewertungen

Gemüse putzen, Blumenkohl in Röschen teilen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Entkernte Chilischote und Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Knoblauch, Chili, Kartoffeln, Paprika und Blumenkohl dar

35 Min. normal 16.11.2005
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 3 Bewertungen

wenig Arbeit, einfach, wärmend

10 Min. normal 04.01.2015
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 12.08.2018
bei 4 Bewertungen

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

40 Min. normal 19.10.2012
bei 3 Bewertungen

easy zu machen, nur ein bißchen Schnippelei

60 Min. simpel 10.11.2016
bei 2 Bewertungen

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die roten Linsen mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Kräuterpfeffer, Curry, Sojasauce und Tomatenmark weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Die

15 Min. normal 02.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, mit Mandelblättchen

20 Min. normal 26.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Kokosöl in einem großen

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, lecker und gehaltvoll

20 Min. normal 26.03.2018
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengemüse putzen und bis auf den Lauch in Stücke schneiden. Beides in heißem Fett anschwitzen, 1 l Wasser und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen und etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Linsen abspüle

15 Min. normal 12.06.2011
bei 11 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, die Chili zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen. Dann den Blumenkohl und den zerkleinerten Ingwer dazugeben und die Gemüsebrühe dazugießen, bis der

30 Min. normal 10.05.2011
bei 2 Bewertungen

Linsenbratling, Gemüseburger

30 Min. normal 18.11.2019
bei 5 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanleitung garen. Dann abgießen, aber ein wenig Flüssigkeit lassen. Die Süßkartoffel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel-, Ingwer- und Knoblauchwürfel in 2 EL Butter anschwitzen, dann die Süßkartoffelwürfel zugeben. K

20 Min. normal 08.11.2016
bei 10 Bewertungen

Sehr sättigend und gut vorzubereiten

20 Min. normal 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Lauch, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Linsen, Kartoffeln, Sellerie, Möhren und die in Röllchen geschnittenen Pfefferbeißer dazu geben, mit Wasser auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischend

30 Min. normal 22.12.2005
bei 3 Bewertungen

veganer (Hack-)Braten, veganer "falscher" Hase

40 Min. normal 27.08.2015