„Lasagne“ Rezepte: Kartoffeln 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Auflauf
Backen
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schwein
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 45 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkoc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Porree abbrausen, putzen und schräg in ca. 1 cm dicke Ringe teilen. In 1 EL Öl bissfest andünsten und danach abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 2 EL erhitztem Öl gold

25 Min. normal 02.07.2006
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser garen. Abschrecken und schälen, danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Knoblauch in heißem Fett and

30 Min. normal 07.08.2006
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

25 Min. normal 31.03.2015
bei 7 Bewertungen

Den Butternusskürbis halbieren, Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und anschließend schälen. Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Babyspinat unter fließend kaltem

50 Min. normal 12.03.2014
bei 2 Bewertungen

mit Bolognese- und Béchamelsauce

30 Min. normal 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 12.03.2018
bei 9 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheibchen schneiden (Gurkenhobel oder per Sparschäler). Auf einem Küchentuch ausbreiten und trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch samt Flüssigkeit in einer Schüssel zerpflücken.

20 Min. normal 01.09.2008
bei 43 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 Min. normal 20.05.2007
bei 0 Bewertungen

Lasagne di coda alla Vaccinara

60 Min. normal 30.07.2012
bei 4 Bewertungen

Fischfilets salzen, etwas pfeffern und säuern. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne andünsten, gehackten Knob

30 Min. normal 05.08.2006
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

nach Tom Franz, Masterkoch in Israel

90 Min. normal 22.05.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und 3/4 der Petersilie hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, di

50 Min. normal 18.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Bolognesesauce Karotten, Lauch, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen bzw. putzen und in einem Stabmixer grob zerkleinern. Olivenöl in eine Pfanne geben, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 Min. normal 01.07.2015
bei 2 Bewertungen

Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen. Passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze nach Geschmack und evtl. etwas

15 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen. Kümmel ins Kochwasser geben, Kohlblätter in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen lassen. Speck würfeln, ausbraten, Mehl hinzufügen, mit Milch zu einer hellen Soße kochen. Schmalz in eine Pfanne geben, gehackt

40 Min. simpel 17.11.2004
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

Lasagne mal anders

15 Min. normal 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und die ausgepresste Knoblauchzehe darüber geben.

20 Min. simpel 14.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, bis sie fast gar sind. Pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Koteletts salzen und pfeffern. Zwiebel und Paprika würfeln, die Champions abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, d

45 Min. normal 21.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 min. kochen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Öl erhitzen, den Knoblauch anschwitzen und das Ha

20 Min. normal 26.12.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2018
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin sehr heiß anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und etwa 2 Minuten mitbraten. Nun das Tomatenmark, die Tomatens

20 Min. simpel 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und anschließend in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. In kochendem Wasser 4 - 5 Minuten vorkochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Stielansatz dabei entfernen. Die Zwiebel u

30 Min. normal 01.10.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Min. garen, kalt abschrecken, pellen und erkalten lassen. Die fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, tiefgefrorenen Spinat zufügen, unter gelegentlichem Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter s

40 Min. normal 20.09.2002
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini putzen, waschen und längs halbieren. Kartoffeln und Zucchini in längliche Scheiben schneiden. Cabanossi in gleich dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel- und Zucchinischeiben nachei

50 Min. normal 04.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Steckrüben, die Möhre und die Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden. In 400 ml Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne

20 Min. normal 14.08.2013