„Lamm Beilage“ Rezepte: Kartoffeln 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch oder als Beilage z. B. Lamm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl mit Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch damit bestreichen. Etwas von der Brühe auf ein tiefes Blech geben. Das Fleisch darauflegen. Das Ganze bei 225°C 60 min. brutzeln lassen. Danach die geviertelten Möhren und den Thymian hinzu geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 225°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4) für die Kroketten vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und je nach Größe längs halbieren. Tomaten halbieren, Zwiebeln fein würfeln. Kroketten auf einem Blech verteilen und im Ofen in ca. 20-25 mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ist gut vorzubereiten und hinterlässt Eindruck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2011