„Kuchen“ Rezepte: Kartoffeln 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Kuchen
Schwein
Vegetarisch
Tarte
Auflauf
Herbst
Europa
Snack
Party
Rind
Käse
Deutschland
Pilze
Ei
raffiniert oder preiswert
Winter
Schnell
einfach
Vorspeise
warm
Lactose
Braten
Sommer
Frankreich
kalt
Eintopf
Geheimrezept
Osteuropa
Fleisch
kalorienarm
Ernährungskonzepte
Fisch
Gluten
Vollwert
cross-cooking
Salat
gekocht
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Getreide
Hülsenfrüchte
Österreich
Trennkost
Vegan
Beilage
Reis
Spanien
Griechenland
Fingerfood
fettarm
Schmoren
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Frühling
Süßspeise
Mehlspeisen
Weihnachten
Türkei
Paleo
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack grob hinein bröseln. Unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit

90 Min. simpel 26.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Käse-Fleisch-Kuchen

35 Min. normal 11.11.2014
bei 1 Bewertungen

ein uraltes und traditionelles Rezept meiner ukrainischen Oma

30 Min. normal 22.09.2014
bei 4 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kloßteig und die Eigelbe miteinander verkneten. Die Masse auf einer gefetteten Fettpfanne (ca. 32 cm x 39 cm; mindestens 3,5 cm tief) verteilen, dabei am R

50 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit Kräutersalz, Pfeffer Muskat, den beiden Paprikapulvern und Petersilie würzen und verrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Auflau

30 Min. simpel 05.02.2018
bei 3 Bewertungen

Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Aus den ersten vier Zutaten einen Teig kneten und für mindestens 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Kartoffeln in klei

45 Min. normal 06.08.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch schälen. Danach die Schlagsahne, Milch und Eier verquirlen. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eine Springform (24 cm) ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Nun die Kartoffeln waschen und

45 Min. simpel 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 146

40 Min. normal 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

Gorgonzola in Würfel schneiden. Sahne, Milch und Eier verquirlen, Knoblauch dazu pressen, 100g Gorgonzolawürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Backofen auf 180°C vorheizen. Semmelbrösel in einer gefetteten Auflaufform vert

25 Min. normal 07.01.2006
bei 3 Bewertungen

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

2 Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und trockentupfen. Eine Hälfte grob, die andere fein raspeln. Eier verquirlen, Kartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch untermischen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Masse

15 Min. normal 25.12.2012
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaido halbieren, entkernen und ca. 30 Min. bei 180°C im Backofen vorgaren. Kartoffeln schälen und weich kochen. Kürbis und Kartoffeln zusammen durch die Kartoffelpresse drücken und alle Gewürze, den Käse und die Eier gut mit der Masse vermenge

45 Min. normal 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung die Kartoffeln mit kaltem Wasser aufstellen, wenn das Wasser kocht, ca. 25 -30 Minuten lang weich kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Einen Topf mit Milch, Butter, Musk

30 Min. normal 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

45 Min. normal 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch

60 Min. normal 02.06.2016
bei 1 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln fein mit der Gabel zerdrücken. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zitrone auspressen. Dann die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Vanillezucker dabei langsam einrieseln lassen. Zitronensaft, Eigelb, Apfelmus, geschmolzene

45 Min. normal 21.06.2006
bei 1 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, köstlich

40 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

altes hessisches Rezept

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Pommes und Fischstäbchen Reste-Upgrade

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter während 3-4 Minuten kräftig anbraten, dabei mit einer Gabel groß

30 Min. simpel 04.07.2003
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält kochen. Erkalten lassen, pellen und stampfen. 1 Ei, 3 Eiweiß, 100 g Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Champignons in Scheiben schneiden, in 1 EL Butter anbraten, Zwiebel dazu geben und anschwitzen. Reis, 30

35 Min. simpel 17.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (26 cm) einfetten. Den Lauch putzen und waschen, einmal längs halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Öl etwa 3 min zugedeckt dünsten. Das Wasser aufkochen lassen und

20 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

zaubert den Süden auf den Tisch - ohne Ei

40 Min. normal 25.11.2010
bei 0 Bewertungen

kann heiß oder kalt jedes Buffet erfreuen

50 Min. normal 13.03.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

35 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Dann den Kartoffelknödelteig in die Auflaufform geben und darin flach drücken. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, putzen und grob raspeln. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und die Stielansätze herausschneiden

15 Min. simpel 18.01.2016