„Krustenbraten“ Rezepte: Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kruste (53 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Braten mit Schwarte auf den Pfannenboden legen und bei mittlere Hitze 15 Minuten anbraten. Die übrigen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten. Nun mit Salz und Pfeffer einstreuen und mit der Schwartenseite nach unten in de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Beilage, alles zusammen im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würzen, das Butterschmalz in einem Bräter zerlassen, den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren putzen und in Stücke schneiden, rund ums Fleisch verteilen. 250 ml Wasser angießen und im auf 200° vor

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von der Schulter ist er etwas durchwachsener oder vom Schinken etwas magerer

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Total einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

3- 4 Zwiebeln, je nach Größe, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, 1 Knoblauchzehe an die Seiten legen und den Rest in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen in einen Bräter geben. Den Braten waschen und mit Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarte des Schweinebratens im Abstand von ca. 1,5 cm quer bis zur Fettschicht, ACHTUNG: nicht tiefer, einschneiden. Mit Salz und den Gewürzen einreiben, dabei möglichst viel in die Schnitte einmassieren. In regelmäßigen Abständen längs halbiert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014