„Kohlrabisuppe“ Rezepte: Kartoffeln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
einfach
Suppe
Eintopf
Vegetarisch
Rind
gebunden
Herbst
Schwein
klar
Winter
fettarm
Lactose
Schnell
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Hülsenfrüchte
cross-cooking
Fleisch
Frühling
Deutschland
Vegan
Europa
Sommer
kalorienarm
 (87 Bewertungen)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
 (17 Bewertungen)

preiswert, schnell und einfach

15 Min. normal 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und klein schneiden. Den Ingwer sehr klein würfeln. Diese Zutaten in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Inzwischen die Möhre schälen und auch sehr klein schneiden und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. I

60 Min. simpel 11.02.2020
 (4 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Zitrone, Estragon und Kapern

10 Min. simpel 27.09.2012
 (6 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 26.10.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Kartoffelstampfer stampfen, dass die Suppe sämig w

30 Min. simpel 23.08.2010
 (2 Bewertungen)

simpel, schnell, vegan, auch Low-carb möglich

15 Min. normal 28.02.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 20.10.2015
 (1 Bewertungen)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 26.09.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen, würfeln und in wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit die Gemüsebrühe hinzufügen. In einen Suppenteller Natur-Jogurt und Apfelmus geben und miteinander vermischen. Die heiße

10 Min. simpel 01.12.2008
 (0 Bewertungen)

Suppengrün kleinschneiden und in zerlassener Butter kurz anbraten. Die Kalbsbrust in grobe Stücke geschnitten dazugeben, mit ca. 1 1/2 l Wasser bedecken, Salz und Muskatblüte zugeben. Etwa 90 Min. garen. Kohlrabi und Kartoffeln stifteln. In der ges

25 Min. normal 12.04.2001