„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Kartoffeln 500 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
gekocht
Suppe
Gemüse
gebunden
Eintopf
Schwein
einfach
Herbst
Vegetarisch
Winter
Schnell
Europa
Deutschland
Studentenküche
Rind
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Einlagen
Pilze
Fleisch
Lactose
spezial
fettarm
kalorienarm
Resteverwertung
Vegan
Camping
klar
Paleo
Sommer
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Käse
Kinder
Party
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
Frucht
Österreich
Ei
Vollwert
Asien
Kartoffel
Geflügel
Gluten
Beilage
Frühling
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
Polen
Indien
Babynahrung
Tschechien
Nudeln
USA oder Kanada
Spanien
Braten
Basisrezepte
Low Carb
Weihnachten
Türkei
Festlich
Geheimrezept
Trennkost
Diabetiker
Schweiz
Thailand
Amerika
Reis
Getreide
Latein Amerika
Backen
kalt
Frankreich
bei 126 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 361 Bewertungen

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

15 Min. simpel 27.10.2001
bei 534 Bewertungen

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
bei 383 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
bei 518 Bewertungen

ganz simpel

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 84 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
bei 101 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Frühstücksspeck in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dem Speckfett etwas Butter zugeben und Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch kurz mitdünsten

15 Min. normal 21.01.2017
bei 208 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 Min. normal 12.02.2009
bei 729 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

30 Min. normal 10.05.2002
bei 256 Bewertungen

auch WW tauglich

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 65 Bewertungen

nach Andreas Art

30 Min. normal 01.07.2009
bei 86 Bewertungen

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

20 Min. simpel 10.07.2011
bei 158 Bewertungen

aus übriggebliebenen Kartoffelpüree

10 Min. simpel 10.06.2006
bei 89 Bewertungen

Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit 1/2 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Im Fett glasig anschwitzen. Kartoffeln in feine Würfel schneiden und kurz mitschwitzen. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen

15 Min. normal 26.08.2005
bei 16 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 81 Bewertungen

Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoff

25 Min. normal 26.05.2004
bei 44 Bewertungen

Die Rinderbrust in dem kochenden Wasser mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden gar kochen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel, die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in ca. 1 cm große Wü

45 Min. normal 01.08.2004
bei 68 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 42 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. normal 10.09.2018
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Möhren, Sellerie und Knoblauch ebenfalls würfeln, das Lauchweiß in Röllchen schneiden. Öl in einem Suppentopf (5-6 Liter) erhitzen, Schinkenwürfel auslassen und das Gemüse darin anschwitzen. Kartoffelwürfel dazug

30 Min. normal 15.03.2006
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. normal 26.05.2007
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln und Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und in schmale Streifen schneiden. Butter in einem hohen Topf zerlassen, Gemüse hinzufügen und darin 5

20 Min. simpel 09.02.2012
bei 9 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Speckwürfel hierin bei mittlerer Hitze auslassen und dann entfernen. Das Wasser oder Brühe angießen, Kartoffeln und Suppengrün zufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 20 Min. garen. Danac

25 Min. normal 27.05.2017
bei 6 Bewertungen

Weihnachtlich angehaucht

20 Min. simpel 22.01.2015
bei 6 Bewertungen

Badische Hausmannskost, traditionelles Rezept

60 Min. normal 19.11.2014
bei 15 Bewertungen

Wiener Erdäpflsuppe

40 Min. normal 28.11.2006
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 33 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Zucchini, Paprika, Champignons und Fleischbällchen

45 Min. normal 12.03.2008
bei 95 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002