„Kartoffelchips“ Rezepte: Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für 2 bis 6 Personen

60 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 min. normal 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

eigene Kreation

60 min. normal 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Chips zubereiten. Dazu die lange Kartoffel schälen und dann leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Salz würzen und dann währen

45 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigk

25 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Dressing 4 Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauch-Presse drücken. Dann mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Die Paprika putzen, waschen und würf

45 min. normal 24.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell Kartoffelchips in der Pfanne herstellen

5 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofentomaten und blauen Kartoffelchips

60 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Fischfilet trocken tupfen und auf den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffelchips in der Tüte zerdrücken und anschließend mit dem Schmand und

30 min. normal 16.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stockfisch 48 Stunden wässern, dabei regelmäßig das Wasser wechseln. Frisches Wasser mit der geschälten und geviertelten Zwiebel, den beiden Lorbeerblättern und den Anissternen zum Kochen bringen und den Stockfisch darin 10 Minuten auf kleiner

60 min. pfiffig 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend erst im Pflanzenöl und dann in den zerbröselten Chips wenden. Falls die Chips nicht haften, kann man die Scheiben zusätzlich noch in etwas Eiweiß wenden. Das Öl erhitzen und die K

20 min. simpel 25.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 25 - 30 Stück

30 min. normal 20.05.2015