„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Kartoffeln 959 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, schälen und halbieren. Geputzte und gewaschene Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Für die Soße die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

hong shao tudou daodou

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Senf, Öl und Gewürzen (Pfeffer, Paprika, Meersalz und Rosmarin) eine Marinade für die Hähnchenflügel herstellen. In einen Plastikbeutel packen, das Fleisch dazu geben, den Beutel schließen und schön durchkneten oder schütteln. Dann für mind. 1 St

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr eiweißreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Fassolakia ladera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln. TK-Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Aufpassen, dass sie nicht z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit Bohnen putzen, evt. in kleinere Stücke brechen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 10-12 Minuten garen, in ein Sieb sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

WW-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, in die Schüssel geben und in der Marinade ca. 1 Stunde kühlstellen. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln vierteln und auf ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grünen Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser (am besten mit Bohnenkraut, wenn vorhanden) bissfest garen. Lieber etwas knackiger lassen, da sie später noch mal aufs Backblech kommen. Kartoffeln schrubben und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenige Zutaten, einfache Zubereitung, superlecker auch für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ca. 10 min kochen (dürfen noch nicht ganz gar/weich sein). Den Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Währenddessen die Bohnen (mit etwas Gemüsebrühe) garen, c

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW-geeignet, 7 Punkte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Ricotta überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Pinienkerne und grünen Pfeffer zufügen und bei gelegentlichem Umrühren 5 Minuten w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009