„Irland“ Rezepte: Kartoffeln 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

30 min. normal 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (76)

Rezept aus England

30 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

30 min. normal 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Paprikaschote und Zwiebeln dazugeben und leicht vermengen. Mehl, Petersilie und Käse hinzufügen und gut vermischen. Mit Cayennepfef

30 min. simpel 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept des Klassikers aus England

60 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weinende Lammkeule - fast vergessenes englisches Traditionsrezept

30 min. normal 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein Klassiker der englischen Küche

40 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin braten, bis sie goldbraun ist. Nun das Hackfleisch hineinrühren und anbräunen. Das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

25 min. simpel 16.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

aus England

50 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

beliebtes englisches Familienessen

60 min. normal 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie von meiner Oma aus Schottland

30 min. simpel 03.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

30 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Schmorbraten mit Kartoffeln und Möhren

30 min. normal 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

30 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 min. normal 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie, bis sie fast gar sind. Geben Sie sie dann in einer Schüssel und zerdrücken Sie sie indem Sie die Milch und die Butter hinzugeben. Rühren Sie die Masse ggf. mit einem Mixer durch. Erhitzen Sie das Öl in

40 min. normal 12.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffelpüree - Hack - Auflauf

35 min. simpel 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Kartoffelkruste: die Kartoffeln weich dämpfen, durch die Kartoffelpresse zurück in den Topf drücken, zur Seite schieben, die Milch angießen und sanft erwärmen. Die warme Milch in die Kartoffeln hinein

35 min. normal 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein hacken, Karotten und die Sellerie klein würfeln. Das Hackfleisch in Portionen scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. In dem selben Topf das klein gehackte Gemüse anbraten, dabei leicht pfeffern

300 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vereinfachte Version des traditionellen englischen Gerichts

30 min. normal 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffelpüree

20 min. simpel 22.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser weich garen. Abgießen, kurz abkühlen lassen. Schälen, durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelbe und Butter unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Elektroofen auf 200°C vorheizen. Die Zuc

45 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 min. normal 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 min. normal 07.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

50 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch ohne Haut vom Brathähnchen ablösen und würfeln. Mit Paprika und Zitronensaft vermischen. Eine flache Auflaufform einfetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Kartoffelpüree mit 1/2 Milch oder Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Englischer Auflauf mit Fisch und Garnelen

30 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Boxty griddle pancakes

15 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle Suppe zum St. Patricks Day

30 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen großen Topf mit Öl füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in den Topf geben. Hackfleisch dazugeben, alles anbraten und nach Geschmack würzen. Erbsen und Möhren nach Belieben (deshalb keine Mengenangabe) und

25 min. normal 31.12.2005