„Hirtenkäse“ Rezepte: Kartoffeln 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Für das Püree die Kartoffeln und Pastinaken schälen und klein schneiden, dann in einen Topf geben und mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nach dem Garen abgießen und grob stampfen. 2 TL Butter und 50 ml Milch dazugeben und dann mit dem Schneebesen zu

30 min. normal 21.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und lecker

20 min. normal 29.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne mischen. Pfeffer, Salz, Rosmarin und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. unter mehrmaligem Rühren kochen

45 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

35 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin sehr heiß anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und etwa 2 Minuten mitbraten. Nun das Tomatenmark, die Tomatens

20 min. simpel 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi mit den in dünne Scheiben geschnittenen Möhren in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze halb durchbraten, die Paprika dazugeben und weiter garen, dann den Blattspinat untermischen, bis dieser zusammengefallen ist. Alles nach Be

10 min. simpel 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann die Schupfnudeln dazugeben. Alles etwas garen lassen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und den Hirtenkäse würfeln. Den Hirtenkäse zum G

10 min. simpel 28.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und für etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen. Vom Kürbis erst den unteren (dickeren Teil) abschneiden und den oberen Teil schälen. Nun den unteren Teil vierteln, schälen und die Kerne en

30 min. simpel 08.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig kartoffelig

40 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 min. simpel 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und deftig

30 min. simpel 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

10 min. simpel 17.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation, da ich keine Auberginen mag

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse und Pilze waschen und nach Bedarf klein schneiden. Kartoffeln kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel etwas anbraten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Champignons zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Creme legere und Gewürze, sowie die

35 min. normal 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hack in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schneiden und dazugeben. Währenddessen die Süßkartoffel schälen und würfeln und die kleinen Kartoffeln waschen und ungeschält achteln. Beides in die Pfanne geben. Die kleinen Möhren wasch

20 min. simpel 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilets längs aufschneiden (aber nicht durchschneiden) und auseinanderklappen, wie Schnitzel breitklopfen. Mit dem Handrührer den Hirtenkäse, die pürierten Oliven, Kräuter und 2 EL Olivenöl vermischen und die Käsemasse auf das Fleisch streic

15 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grünkohlblätter waschen. Von der Mittelrippe befreien, trocken schütteln und in kleinere Stücke zupfen. Zwei Clementinen auspressen. Dann die Drillinge waschen. Anschließend 20 Minuten sprudelnd kochen. Die Kartoffeln anschließend auskühlen lass

20 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 min. normal 14.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen, Tomaten und Avocado

60 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, saftig, lecker und gesund

30 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, mit 1 1/2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorb

35 min. normal 28.03.2019