„Hack-reis-auflauf“ Rezepte: Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eines der Leibgerichte der Familie

30 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut für Resteverwertung

30 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

35 min. normal 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und 3/4 der Petersilie hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, di

50 min. normal 18.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Grünkern statt Hackfleisch

50 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Zwiebeln klein hacken. In einer Pfanne wenig Öl heiß werden lassen und die klein gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten,

50 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Tomateninnere pürieren. Paprika halbieren, Kerne sowie Rippen entfernen, die Paprika waschen. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm feine Scheiben zerteilen. Zwie

40 min. normal 04.08.2015