„Graupen“ Rezepte: Kartoffeln 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Graupen gründlich waschen, in Rindsbouillon 5 Minuten kochen und auf ausgeschalteter Platte 60 Minuten quellen lassen. Graupen in ein Sieb schütten und bei laufendem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. TK-Erbsen in einen gesonderten Topf gebe

60 min. normal 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 min. normal 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch litauische Wintersuppe

25 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kasseler, Mettenden, Kartoffeln und Graupen, im Schnellkochtopf

15 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfreie und bekömmliche Alternative zu Graupen

15 min. normal 18.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Graupen, etwas für den Alltag

20 min. normal 03.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler, Mettenden, Möhren, Kartoffeln, Apfel und Graupen

30 min. normal 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

30 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6,5 P.

25 min. simpel 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

lässt sich prima einfrieren

20 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

schmeckt auch Kindern

15 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

3 Liter Wasser in einen Topf geben und die Graupen zufügen. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Seller

30 min. simpel 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Schinken (oder Speck) im Olivenöl auslassen und mit der Brühe ablöschen. Den Porree (je nach Geschmack) dazugeben und die Graupen einstreuen. Schnellkochtopf schließen und auf dem 2. Ring ca. 30 Min. kochen lassen, dann Topf öffnen (mache ich im

15 min. normal 04.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Graupen in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Liebstöckel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mettwürstchen in dickere Scheiben schneiden. Ol

30 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in kochendes Salzwasser einlegen. Die Kartoffeln in große Würfel schneiden und dazu geben. Graupen oder Reis mitkochen. Wenn Fleisch, Kartoffeln und Graupen gar sind, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel un

30 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Omas Art

20 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

so, wie ich ihn kenne und liebe!

40 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

die schottische Eintopfvariante

30 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenig Aufwand

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

20 min. simpel 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (92)

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007