„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 25 g vom Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. 50 g Parmesan reiben, Mehl, Hartweizengrieß, das Ei, Salz, Muskat

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ohne Sahne und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, lecker und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten, Gnocchi und Zwiebelwürfel darin c

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Die Kartoffeln kochen, in einer Schüssel klümpchenfrei mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern und dem Mehl verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte zu einer langen dünnen Rolle formen und in 2 cm lange Stücke sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cocktailtomaten und Zuckerschoten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (465)

schneller gehts nimmer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Vegetarisch genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (336)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ein schnelles Gericht mit Frische durch Tomaten und Rucola.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Speck, Tomaten und Rucola

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große feuerfeste Form oder Förmchen geben. Basilikumblätter abzupfen. 4 Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Mit Milch fein pürieren und mit Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fischfilet auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi auf türkische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017