„Gemüseaufläufe“ Rezepte: Kartoffeln 109 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und di

10 min. normal 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Kaisergemüse

40 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Rosenkohl putzen und anschließend halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln und den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen, nach ca.

35 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

mikrowellengeeignet

20 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, vegetarisch und gesund

20 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 min. simpel 23.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den veganen Gemüseauflauf wird als erstes die Sauce zubereitet. Dazu die Tomaten kreuzweise an der Unterseite einritzen, in einen Topf geben und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und klein würfeln. Nun die Zwiebeln und den Knob

30 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Knoblauch schälen, die Zwiebel in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Aubergine in Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach grob hacken. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

45 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell, schmackhaft, preiswert

30 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit köstlicher Kartoffelbreidecke

30 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Die Möhren schälen, längs in Streifen schneiden und ebenfalls blanchieren und abschrecken. Den Spinat waschen, kurz i

30 min. normal 21.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in eine Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Karotten und zuletzt den gewaschenen und geschnittenen Mangold, bzw. Spinat zufügen. Salzen und pfeffern und etwas Muskat zugeben. Rosmari

30 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

10 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

30 min. simpel 17.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse in Streifen schneiden und braten. Man kann auch jedes andere Gemüse nehmen. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und passierte Tomaten dazugeben. Dann das Gemüse hinzugeben und alles gut verm

15 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (13)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

40 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl würzen. Ca. 70 Minuten bei 180 °C Ober-Unterhitze backen. Pro Portion 300 Kcal

20 min. simpel 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vegetarisch oder mit Fleisch ein Genuss, leicht

30 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

auf mediterrane Art, frisch und leicht

15 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli kurz in Salzwasser blanchieren. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anbraten, salzen, pfeffern. In eine sehr hohe Auflaufform alle Zutaten schichten: die rohen Kartoffeln, die Zwiebeln, den Schinken, die Zucchini, der Mais, die Pap

30 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut geeignet zur Resteverwertung

35 min. simpel 15.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 210°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbgar kochen, dann in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Speck würfeln. Die Bohnen 8-10 Minuten bissfest garen. Die Auflaufform buttern, Kartoffelscheib

30 min. normal 28.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und genau wie die Scheibe Sellerie in kleine Stücke schneiden. Nun das Gemüse in ausreichend Salzwasser vorkochen: zuerst den Rosenkohl, nach 5 Minut

30 min. normal 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken

20 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW-Rezept

25 min. normal 09.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten im lauwarmen Wasser stehen lassen, um Stärke zu entziehen. Anschließend 5-7 Minuten kochen lassen. Währenddessen Brokkoli in Röschen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden un

30 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Salzwasser ca. 15 min. vorgaren. Das Gemüse würfeln und in der Brühe bissfest dünsten. Mit etwas Pfeffer würzen. Brühe abgießen, auffangen und mit Schmand und der Hälfte der Sahne verrühren. Aufkochen und mit

25 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffeln, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch

25 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse - Auflauf mit Kartoffeln, Blattspinat, Tomaten, Feta...

30 min. simpel 07.02.2011