„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Kartoffeln 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren, Sellerie und Porree schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel Gemüse und leckerer Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles in einer mit Butter gefetteten Auflaufform drapieren. Die Sahne mit 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Parmesan und 1 Ei verquirlen. Über die Kartof

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und raffiniert, rund im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlich vegetarisch und für Trennkost geeignet.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden außerdem Holzspießchen benötigt. Die Fischfilets waschen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter oder Margarine andünsten. Die Hälfte vom Kerbel und die Petersilie waschen, trocken schü

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini und die Kartoffeln in Würfel schneiden, in einen Topf geben, Wasser und Brühe dazu geben und gar kochen. Das Mett in eine Schüssel geben und mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Mett mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Mahlzeit für die ganze Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (461)

Kasselerbraten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit frischen Kräutern und einer kräftigen, herzhaften Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Kartoffeln, Tofu und Gemüse, Sahne-Weißkohl und Räuchertofu, karamellisierten Äpfeln

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleischklopse in Käse-Porree-Kartoffel-Soße

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

unser absolutes Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Auf ein gefettetes Backblech geben und mit der Brühe begießen. Das Ganze bei 200°C 25 Minuten auf der mittleren Schiene garen. In der Zwischenzeit die helle Soße mit dem Schmand verrühren. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse putzen und fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Katenschinken kurz anbraten, nach ein bis zwei Minuten das Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen, eventuell etwas Wasser oder Sah

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideale Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schulküche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker und schnell gemacht, abwandelbar für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blattspinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen und verrühren. Die Hühnerbrühe im heißen Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Die passierten Tomaten zugeben und kurz aufkochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit der Schale ca. 15 Minuten garen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Oregano waschen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2011