„Gebratene Hack“ Rezepte: Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend abschütten und ausdampfen lassen. Den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gut mit Wasser spülen, und trocken schleudern. Das Hackfleisch knusprig ausbraten. Die S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißkohl mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse im Wok gebraten und mit Mozzarella überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Milch, Wasser, Hefe und das Salz vermischen. Eier dazugeben, langsam das Mehl hinzugeben und zu einem einigermaßen festen Teig kneten. 30 min ruhen lassen, kneten und dann nochmal eine Stunde ruhen lassen. Etwas vom Teig abreißen und zu einer Schla

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Rinderhack gefüllte Spitzpaprika an grobem Kartoffel-Lauchzwiebel-Paprikastampf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 8 große Wirsingblätter abtrennen. Die Blätter 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, abtupfen und die Blattripp

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremefine, Creme fraîche, Kräuterfrischkäse, Gorgonzola, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren. Dann die restlichen Zutaten (Spargel, Kartoffeln, Hackfleisch) mit der Creme gut vermengen. Die Masse in

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Sardellen gut mischen und kühl ziehen lassen. Probieren und evtl. nachbessern. Die Brühe einmal aufkochen und dann unter dem Siedepunkt halten. Die

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013