„Fischtopf“ Rezepte: Kartoffeln 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Eintopf
gekocht
einfach
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Europa
Auflauf
Camping
Römertopf
raffiniert oder preiswert
klar
Schnell
gebunden
Sommer
Pilze
Indien
Wok
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Dänemark
Deutschland
Resteverwertung
Dünsten
Diabetiker
Herbst
Osteuropa
Ungarn
Asien
kalorienarm
Griechenland
Backen
Lactose
 (8 Bewertungen)

für Feinschmecker.

40 Min. normal 23.05.2008
 (27 Bewertungen)

Den Zucchino in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas heißer Butter und Öl langsam weichdünsten. Die geschnittenen Knoblauchzehen den geriebenen Ingwer und die Tomaten dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartof

40 Min. normal 03.04.2012
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Das Gemüse in Scheiben schneiden, dabei je nach Größe auch halbieren oder vierteln. Zusammen in etwas Salzwasser in ca. 15- 20 min. weich kochen. Das Seelachsfilet waschen, in Stücke von 2-3 cm würfeln und in

30 Min. normal 09.03.2009
 (14 Bewertungen)

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogen

20 Min. normal 24.01.2008
 (3 Bewertungen)

Lauch und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und die Karotte schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Lauch, Frühlingszwiebeln, Karotte und Kartoffeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 min. andünst

25 Min. normal 11.08.2010
 (1 Bewertungen)

Schalotten und Kartoffeln unter Rühren im Öl braten. Die Brühe dazugießen und den Meerrettich zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 15 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Gurke, Dill und Fisch zugeben, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 01.07.2010
 (1 Bewertungen)

für Singles

30 Min. normal 13.02.2019
 (0 Bewertungen)

Seelachs mit Gemüse

20 Min. normal 21.05.2013
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation

30 Min. normal 26.02.2014
 (0 Bewertungen)

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 Min. pfiffig 10.09.2015
 (0 Bewertungen)

Mein Rezept für das Kräutersalz gibt es hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2657321417270203/Kraeutersalz-selbstgemacht.html Die Fischfilets fast auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen ggf. pa

20 Min. simpel 26.07.2017
 (3 Bewertungen)

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 Min. simpel 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

für Diabetiker geeignet

40 Min. normal 05.10.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fischfilet und die zuvor geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Sellerieknolle ebenfalls schälen, aber in Stifte schneiden. Die geputzten Gelben Rüben in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Der Weißkohl wird fein gehobelt. Alles g

25 Min. simpel 30.05.2010
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 Min. normal 27.11.2010
 (0 Bewertungen)

Das Rotbarschfilet, die Kartoffeln, den Blumenkohl, die abgetropften Spargelabschnitte und die Shrimps in eine feuerfeste Form geben. Crème fraîche und Weißwein mit Salz und Pfeffer und den Kräutern verrühren und darüber gießen. Mit Alufolie abdecken

25 Min. normal 14.11.2011
 (0 Bewertungen)

Liebe-geht-durch-den-Magen-Rezept für Koch-Töffel

15 Min. normal 06.11.2015
 (0 Bewertungen)

Kartoffelstampf nach Packungsanleitung zubereiten. Je nach Sorte sind dafür weitere Zutaten nötig. Inzwischen das Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in den heißen Kartoffelstampf rühren. Entweder mit Sahnemeerrettich oder Sour Cream

10 Min. simpel 24.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und den Ingwer schälen. Die Chilischote abspülen, putzen, längs einschneiden und entkernen. Alles grob hacken. Die Süßkartoffel schälen, abspülen und klein würfeln. Den Kardamom im Mörser grob zerstoßen. D

20 Min. normal 23.03.2020
 (0 Bewertungen)

würzig und schnell

30 Min. simpel 04.09.2006
 (0 Bewertungen)

Dänischer Fischtopf

40 Min. normal 26.04.2015