„Eintöpfe“ Rezepte: Kartoffeln 4.391 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Afrika
Asien
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 30 Bewertungen

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 103 Bewertungen

Eintopf von Mairüben - auch bekannt als Teltower Rübchen

40 Min. normal 25.09.2007
bei 167 Bewertungen

Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Bohnen - Eintopf

20 Min. normal 28.05.2010
bei 32 Bewertungen

mit Zucchini und Porree

20 Min. normal 11.01.2017
bei 129 Bewertungen

Schmeckt Klein und Groß, man sollte es einfach ausprobieren

25 Min. normal 03.08.2010
bei 38 Bewertungen

Leckeres und schnelles Gericht aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 28.12.2009
bei 25 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 56 Bewertungen

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 Min. normal 28.08.2010
bei 48 Bewertungen

sehr lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 05.02.2010
bei 47 Bewertungen

günstig und schnell

20 Min. normal 28.12.2010
bei 41 Bewertungen

wie bei Oma

20 Min. normal 19.05.2011
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 Min. simpel 04.03.2011
bei 45 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

45 Min. normal 09.11.2009
bei 548 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
bei 18 Bewertungen

dieses Rezept ist in unserer (ländlichen) Gegend heiß beliebt!!

30 Min. normal 27.03.2004
bei 68 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 84 Bewertungen

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 32 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - glutenfrei

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 39 Bewertungen

mit Butter, Balsamico und Sojasoße verfeinert

30 Min. normal 25.09.2007
bei 85 Bewertungen

Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben

30 Min. normal 05.09.2005
bei 166 Bewertungen

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Mettwürstchen in 1 l Wasser ca. fünf Minuten kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten kochen.

30 Min. simpel 27.08.2002
bei 74 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 44 Bewertungen

mit Kasseler und Aprikosen

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 369 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
bei 66 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. normal 19.02.2007
bei 245 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte d

15 Min. normal 08.08.2005
bei 30 Bewertungen

mit Speck und Mettendchen!

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 214 Bewertungen

mit Mettenden

30 Min. simpel 08.05.2007
bei 93 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 126 Bewertungen

Wirsing hat zwar das ganze Jahr über Saison, aber in den Sommermonaten ist er nicht so stark gekraust und mit seinem lockeren Kopf und dem hellen, zarten Herz ist er ein echtes Feingemüse, das auch für die Gourmetküche schon lange entdeckt worden ist

30 Min. normal 25.06.2009