„Einfache Schnitzel“ Rezepte: Kartoffeln 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept meiner Großmutter. Leckere Beilage zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder einfach zu Rührei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Röstimasse auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln im Schnitzelfett anbraten. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben. Noch e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischwurst-Schnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenen Fingermöhrchen, Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Kartoffeln halbieren und die Möhren in Scheiben schneiden. Gemüse in 1/2 Liter Salzwasser 15-20 Minuten kochen lassen. Gemüse abgießen, dabei 1/4 Liter Kochwasser auffangen. Fett schmelzen, Mehl darin ansch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Gäste

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die heißen Pellkartoffeln mit Quark und Sahne zu Püree verarbeiten. Mit etwas Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl braten, würzen und zusammen mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 157

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und garen. Das Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Das Schnitzel in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die klein geschnittenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Normale Hollandaise (mit Zitrone und ggf. Weißwein) ist bei Histaminintoleranz (HI) unverträglich, ebenso Schweineschnitzel, deswegen habe ich diesen Klassiker abgewandelt und für HI'ler "entschärft". Bitte Hinweise unten beachten. Die Kartoffeln sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rösti auftauen. Das Fleisch evtl. halbieren, pfeffern, salzen und in einen Bräter oder bei einer größeren Portion in die Fettpfanne legen. Die Schnitzel mit dem körnigen Senf bestreichen, die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine gelungene Verbindung mit dem „Edelmann“ in der Kohlfamilie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß und herzhaft - mag jeder, der auch Toast Hawaii oder Schnitzel Hawaii mag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Schnitzeln oder als alleinige Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage: Ofenkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Rösti mit Schmand, Crème fraîche und geriebenem Käse verrühren und auf den Schnitzeln verteilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (202)

Gute Grundlage für die Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Schweinefleisch in einer Pfanne anbraten. Das Dörrfleisch/Schinken hinzugeben und nochmals etwas braten lassen. Nun nach Belieben die Gewürze hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten wässern. Dann bei mittlerer Hitze mit wenig Öl braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel zugeben. Zum Schluss salzen und pfeffern. Schnitzel abwaschen und trocknen. L

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hühnerschnitzel in Mehl wenden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerschnitzel beidseitig schön anbraten. Rosmarinerdäpfel: Butter erhitzen, den Rosmarinzweig hineinlegen und die Erdäpfel rundherum anbraten – wer den Rosmaringeschmac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007